みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

いやまじでなんでそうなった(笑)
    一話読んだだけじゃなんも分からんかったなぁ(笑)
    この作者さんも絵が上手いしエロいから前によく読んでたけど久しぶりに読むとなんていうか油っこいというか…飽きちゃう…?
    みんないっつも高揚してんのかなってくらいほっぺ赤いし汗かいてるよね(笑)

面白いです!

最新話まで読みました。
    メガネ君のヘタレさにちょいちょいイラっとしました。笑
    女の強さや妬み、夜の仕事の闇の深さ、、など良く描けているなと思いました。
    今後の展開に期待してます!
    無料版だけで留まらず読んで欲しい作品です!

絵はめっちゃ綺麗なんだけどポイント使ってまで読みたいとは思わないかな…

奥さんがラブラブの演技で旦那騙して裏でゴリゴリに裏切ってるのが気持ち悪かった!

あともし自分の旦那がホステスとあんな飴の舐め合いとかしてたら本当に無理だなと思いました。
    とりあえず気持ち悪いキャラしか居ない。

登場する女性が美人

1話無料分のみ読みました。
    奥様も美人だし可愛らしい人なんだけど、
    浮気はしちゃうんですね。

ストーリーの内容とは全く異なるけど
    赤ちゃんの夜泣きに起きちゃう男性って
    いるんだ!と驚きました。
    私の夫も知り合いのご主人方も
    夜泣きでは起きないので。

絵が古過ぎ。

無料1話だけ読みましたが、もう読まなくていいですね、絵が古過ぎ。いかにもおじさんが好きそうなスケベたらしい絵です。主人公を誘惑する女も強かそうで女性に嫌われるタイプでしょうね。読んでいてイライラしました。男性には面白いかもしれませんね。

レイコ頑張って

ずるい人や騙されやすい人、銀座には色んな怖い人が、それぞれの思惑で生きていらる。そんな中、うまく生きているように見えたレイコ、実は、たいへんな頑張り屋。レ○プされても、気持ちを切り替えて頑張っていて、応援したくなりました。

女の子の絵がめちゃくちゃかわいいです!
    初めの方しか読んでいないので、ここからどういう展開になるのか少し気になりますが、ポイントが余ったら買おうかなと思いました。展開が遅い感じがしたので…。読み進めるといっぱいポイントを使ってしまいそうだったので。

何が目的なのか?

まだ途中までしか読んでいませんが、普通ののほほんとした話ではなさそうです。
    何が目的で、どういう心理で相手を嵌めようと思っているのか、今のところは分からないので続きが楽しみです。
    ただ単に浮気の話、ではなさそうですね。

意味がよくわからないです。
    まだ読みはじめてすぐだからかもしれないけど。なぞだらけ。。読んでけばその謎のスッキリするのでしょうか?
    登場人物全ての人間が最低です。
    謎がとけても全然読んでてすっきりな気持ちは残らないと思います。これは男の子ががちょっとエッチな漫画のして読むには丁度よいのかも。

結婚5年で

結婚5年であんなに旦那様ラブなんて素敵なことですが、それなのに不倫に走る旦那。クソすぎるwwうちは結婚して12年ですが、いってきますのチューはなくとも、仲はいいほう。旦那が不倫なんてしたら、、と妄想してしまいましたw絵はとってもうまいですね!

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,694件