みんなのレビューと感想「レイコ」(ネタバレ非表示)

ありえない

出産してすぐのおくさんがへそ出しおまたクッキリファッションで朝からハイテンション、ありえない。
    お金持ってない初めての細客(金をたくさん払う客を太客にといいます)に、飴レロレロ誘惑してくる銀座のホステス、ありえない。

旦那キモい。

レイコさんキレイ♡♡
    この旦那、読んでてイライラした。
    何かってーと、俺には嫁と子供がぁ‼️って。だから何?って感じなんだけど。
    充実してますアピール?充実してる人はそもそもそのセリフ吐かないしね。
    奥さんのこと、"嫁"ってゆー人好きじゃない。ダサい。ってか、この人がダサい。
    こーゆー冴えない男を主人公にすると男性読者からはウケが良いんですかね??
    女性からすると不快ですがね。

えー!?

絵が好みで更新するのを心待ちにして購入し続けてきたのに「完結しました」って、こんな終わり方あり?!?!って何度も読み返してしまった。
    終わり方も意味不明だし、あんな終わり方だから話の意図も解らない。
    これからの展開を期待していただけに残念というか、ショックです。

絵がかわいいんだけど

絵がかわいいんだけど、うざいというかクドイ。
    綺麗でムチムチ感もあってってところはいいんだけど、ところどころアップになるところがしつこいというかくどい。話も進まないししつこい。とにかくしつこい。買わなくていいかなと言うかんじです。

絵がきれいなんだけど、書き方が気持ち悪い。
    無料だけで十分かなぁ、
    飴をなめ合うところがダメで、もうそこで終わりにしました(笑)

率直に、私は好きじゃない。絵はきれいだし、ていねい。ストーリーが赤ちゃんのいる夫婦の不倫が基盤になってるのかな。赤ちゃん放置で何やってんの!と、むかつく。似たようなコマが多くって、早送りしたくなる。気持ちの高ぶりとかをかいてるのだろうけど、テンポ良くしてほしい。赤ちゃん子どもは大切に。

絵はキレイでは有りますが、描き方がくどすぎて、若干苦手かなあ。
    女の子も可愛く描けるのに、何だか残念。

1話も短いし、買い進める気になるか、スミマセン、微妙です。

えーっ

最初はドキドキしながらどうなるのか楽しみでした。ですが、展開はなかなかの遅め。しかも入荷したと思ったら完結しただと?あそこからどー完結させる?と思ったら不完全燃焼。妻と同僚の思惑は分かりましたが、主人公とヒロインの関係に目新しい進展なし。
    なんじゃそりゃ。

1話が短すぎる

1話が短すぎて、えっ?と思いました。無料分読んだ後で1話を読んだからかもしれませんが、これだと満足感がないです。

ハラハラどきどき

オススメの作品ですよ
    レイコさんが、単にキャバクラ嬢の売れっ子で、様々な嫌がらせにも負けずに頑張るキャバクラ女帝のような物語かと思ってましたが、家族のため、お金のために必死で生きていて不器用にも、悪事に荷担しながらでも家族を守り抜くストーリー展開に共感しました。しかし、間抜けな旦那様の薄っぺらい行動には興ざめでした。まさか奥さんの裏切りの目的には驚きましたが、そこまでおもいきった行動に出ることには、気持ちがついていけませんでした。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,690件