レイコのレビューと感想

レイコ
  • 2019/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

絵がかわいいんだけど

絵がかわいいんだけど、うざいというかクドイ。
    綺麗でムチムチ感もあってってところはいいんだけど、ところどころアップになるところがしつこいというかくどい。話も進まないししつこい。とにかくしつこい。買わなくていいかなと言うかんじです。

えー!?

絵が好みで更新するのを心待ちにして購入し続けてきたのに「完結しました」って、こんな終わり方あり?!?!って何度も読み返してしまった。
    終わり方も意味不明だし、あんな終わり方だから話の意図も解らない。
    これからの展開を期待していただけに残念というか、ショックです。

1話が短すぎる

1話が短すぎて、えっ?と思いました。無料分読んだ後で1話を読んだからかもしれませんが、これだと満足感がないです。

絵が変。顔の部品ちまちましてくどいし、まだ赤ちゃん抱えてる母親がヘソ出しのピチピチTシャツ着る?スカートなのになんでやたら股を強調してるんだろ、気持ち悪...。顔も安定しないんだよなー。レイコも初めて主人公と会った時、やたらビックリ&恥ずかしいような顔してたけど、あの表情は意味あったん?

絵はキレイでは有りますが、描き方がくどすぎて、若干苦手かなあ。
    女の子も可愛く描けるのに、何だか残念。

1話も短いし、買い進める気になるか、スミマセン、微妙です。

えーっ

最初はドキドキしながらどうなるのか楽しみでした。ですが、展開はなかなかの遅め。しかも入荷したと思ったら完結しただと?あそこからどー完結させる?と思ったら不完全燃焼。妻と同僚の思惑は分かりましたが、主人公とヒロインの関係に目新しい進展なし。
    なんじゃそりゃ。

たいくつ

だらだらしすぎてたいくつな漫画だ。プロローグ見ていて騙された感じがするのは私だけではないだろう。早くレイコとの情事が始まらない限りはクレーム物のさくひんでもある。

好きな作家さんなんですが

なんだか?まだ、全然物語が進んでないから、モヤモヤしまくりです。それが狙いなんでしょうが、もう少し、早いテンポでサクサク読めるように、お願いします

四話みて

絵柄がきれいなので四話買って読みました
    まだまだエピローグみたいな感じ
    ストーリーが良くわかりません。
    今後に期待ですが
    テンポ良くしないと考えてしまいます。