レイコのレビューと感想

レイコ

レイコ

展開がおそくないか?

無料版の女の子を見てきれいだしエロいので続きを購入した。絵はかなりうまい。しかし2話目は普通の物語の回想シーンになっていて思ったようなエロいシーンはない。もうちょっとエロいシーンも入れてほしかった。

えー!?

絵が好みで更新するのを心待ちにして購入し続けてきたのに「完結しました」って、こんな終わり方あり?!?!って何度も読み返してしまった。
    終わり方も意味不明だし、あんな終わり方だから話の意図も解らない。
    これからの展開を期待していただけに残念というか、ショックです。

1話が短すぎる

1話が短すぎて、えっ?と思いました。無料分読んだ後で1話を読んだからかもしれませんが、これだと満足感がないです。

絵はキレイでは有りますが、描き方がくどすぎて、若干苦手かなあ。
    女の子も可愛く描けるのに、何だか残念。

1話も短いし、買い進める気になるか、スミマセン、微妙です。

えーっ

最初はドキドキしながらどうなるのか楽しみでした。ですが、展開はなかなかの遅め。しかも入荷したと思ったら完結しただと?あそこからどー完結させる?と思ったら不完全燃焼。妻と同僚の思惑は分かりましたが、主人公とヒロインの関係に目新しい進展なし。
    なんじゃそりゃ。

ありえない

出産してすぐのおくさんがへそ出しおまたクッキリファッションで朝からハイテンション、ありえない。
    お金持ってない初めての細客(金をたくさん払う客を太客にといいます)に、飴レロレロ誘惑してくる銀座のホステス、ありえない。

たいくつ

だらだらしすぎてたいくつな漫画だ。プロローグ見ていて騙された感じがするのは私だけではないだろう。早くレイコとの情事が始まらない限りはクレーム物のさくひんでもある。

好きな作家さんなんですが

なんだか?まだ、全然物語が進んでないから、モヤモヤしまくりです。それが狙いなんでしょうが、もう少し、早いテンポでサクサク読めるように、お願いします

四話みて

絵柄がきれいなので四話買って読みました
    まだまだエピローグみたいな感じ
    ストーリーが良くわかりません。
    今後に期待ですが
    テンポ良くしないと考えてしまいます。