みんなのレビューと感想「女神たちの二重奏─第II楽章─」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

前作に引き続き

明るくて楽しくてどんどん引き込まれます。
    登場人物がそれぞれ魅力的で何処かいいところがあるし、真理絵さんも憎めないところがあります。
    毎月のポイントで少しずつ読んでいるので、なかなか先に進めないのがもどかし〜。

続話…

嬉しいような悲しいような…茜ちゃんの苦労はまだまだ続くんですね…。前回、敵?は長男でそれほどイライラはしなかったものの、今回の敵は女!嫌な女!!と手下みたいな女も鬱陶しい。今回も勘違いに次ぐ勘違いでまどろっこしい〜!

お手伝いの千代さんが
    出てくると、なごみます。
    今回は千代さんの出現率が
    上がったような気がしました!

あいかわらず
    みんなちょっとズレてて、
    マイペースです。

1人でいるときの源二郎が
    面白いキャラになります。

すれ違い続ける

この話は、登場人物が入れ替わってた時期が長かったのでよく相手の人間関係を推測する場面が出てきましたが、第2楽章からもそれは同じですれ違う(要は勘違い)し続けて物語が進んでいく様子はみてて面白いです。

面白いです

源一郎さんのキャラが第一章より濃くなって自己チューでメンヘラな感じな印象です。第一章ではズレてるけど、優しくて思いやりのある男性だったのに。
    彼らのお母様がどんな女性だったのかとても気になります。

by me999

続きご気になる!

前作から引き続き読んでいますが
    こちらはまだ完結していないので
    ゆーっくり読んでいます。

次から次へとドタバタが繰り返されるので
    ハラハラしながら読んでます!
    続きが気になる(^-^)

ほっこり有り、ハラハラ有り

麗華さんにほっこり。
    茜兄との関係の安定感にもほっこり。
    それぞれのキャラが立っていて面白いです。
    たまにくる、源次郎さんの後光が指してるような描写もクスッときます。

by magtw

続編★

大好きな話だったから嬉しい♪でも整形でもそんなにそっくりになるものかな。。婚約者と間違えてエッチしちゃうなんてなんだかなぁ。。

あーややこしい…

女神たちの二重奏から見ています。真理絵が登場してまたややこしくなっていますが、これからが楽しみです🎵しかし、源一郎は麗花と真理絵の見分けがつかんのかね〜?

同じ

同じ顔の美人がたくさん出てくるので、どれがどれだかわからない時がありますが、微妙な違い等で描きわけている作者はすごいなと思います。
    いろいろじれったくなることありますが、 面白い漫画です