ぐりぐり★さんの投稿一覧

課金し過ぎ注意(笑)

本当に面白すぎる。一気に読み過ぎて課金繰り返してしまいます。
    真琴は本当にかっこよくて確かに上手く行きすぎな気もしますが自分の足で道を切り開いていく感じ、憧れます。
    女性の生き方として今の時代に合ってる。元旦那の最初の方とかめちゃくちゃイラつきましたね。なんでこんな自立した考えを持った女性があんな男性選んだんだろう…

意外にほっこり

ブサイクな姉に綺麗な妹、奪ったり奪われるありがちな話しかと思ったら意外のオチ。
    皆んな自分にないものを求めるって事なんですね。
    登場人物みんな人間らしく愛すべき人達でほっこりしました。
    ただ母親の愛情の偏りだけなんだか納得いかないのですが…お父さんとバランスが取れてるのかな?
    でも最終的に皆んな幸せになれて良かった^ ^

すごい好き

心で繋がるダブル不倫は綺麗に見えてしまう。夫婦間の問題を外で解決しようと求めてしまうのは正解ではないけどわかる。経験者として。でも誰も幸せになれないんだけどね。漫画の中はハッピーに終わってほしいな。

なんだか綺麗

数話しか読んでないけど意味ありげな感じと綺麗な絵柄に惹かれます。
    自分が兄弟いないから兄弟で恋に落ちる系の話嫌いじゃないんですが実際いたら気持ち悪いだろうなぁ。お互い美形に限る。。

まぁ面白い

今の時代の話ですね。東京カレンダーに出てくる港区女子って感じ。でもできる女はやらせないで引っ張ると思うのですが…そこが残念で安っぽい。

絵が綺麗

絵柄も可愛らしいし旦那様がカッコいい。ほのぼのするけど続きが気になって優先的に購入しようとは思えず途中で購入止まってます。。

さすが

野島伸司作。暗いですね。でも設定は面白い。書き分けがあまりできてないようで見分けが付きにくい。ポイント貯まったら続きみたい。