クイちゃんさんの投稿一覧

評価5 レビュー 21件
評価4 レビュー 12件
評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

私の一番好きな作品です。

私の一番好きな作品です。最初は難解かと思いましたが皆様の口コミに励まされ読み進めて行きました。もう次が気になって、イイねを押し忘れたりトイレにいけなかったり飲まず食わずで一気に課金して読んでしまいました。課金は初めてです。独特な世界観、人物描写、深く描かれていて感動し、私の人生観に影響しました。アニメ化、ハリウッドで映画化して欲しいです。大作です。ぜひ読んで見て下さいませ。

この作者ハズレなし。

のだめカンタービレからきました。今回は質屋、宝石に纏わるストーリーで作者さんはどんなジャンルでも良く勉強されるのだなと思いました。知らなかった世界なので楽しく読んでいます。お勧め作品です。

発達障害

発達障害、10年位前からでしようか?テレビ等で取り上げられるようになったのは、それ以前はわがままだとか、もっと頑張れとかの言葉で済まされていましたよね。作者さんの誰にも理解されない辛さに涙しました。

この作家さんは絶対面白い。

この作家さんの作品はどれも秀逸ですね。世界観、人物描写を細部まで描かれていて引き込まれていきます。普段課金しないのですがこの作品は課金して読んでます。

三宅先生最高!

三宅先生の作品イムリを読んで最高に感動したので、他の作品も読んで見たくなりこちらにたどり着きました。独特な世界観は秀逸で深い人物描写に涙しました。お勧めです。

この作者さんの作品すべて面白いです。

この作者さんの作品はすべて面白いです。面白いだけでなく深く考えさせられる内容です。現在、親の介護をしているので参考にもなっています。

名作です。

大好きな作品です。一人一人の人生が丁寧に描かれていてとても感慨深いです。話しに伏線があり他人同士だった人生が絡んだりして読み応えがあります。お勧めです。

この作家さんは絶対面白い。

さいとうちほ先生の作品はすべて読みました。すべてハズレなしでとても面白いです。かぐや姫を作者さんの感性でさらに面白い展開になっています。

50代ですが胸キュン

絵が可愛らしくて気軽に読みはじめました。私は50代ですが久しぶりに少女マンガに胸キュンです。ストーリー、人物描写、先生の色気、お勧め作品です。

綺麗な世界観

続きが気になっていましたがアニメ化、映画化されましたね。マンガ、アニメ、映画それぞれよかったです。ヒロインの成長と旦那様と少しずつ距離を縮めていくところが胸キュンです。