みんなのレビューと感想「本当のキス」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

先が気になって読んでしまう。

絵が可愛くて読み始めました。。。昔、頼りにしていた優しくてカッコイイ幼なじみ。。ある日突然いなくなり!?そこから、何年かして 出会う。。。その変わり果てた姿にビックリ。どうしてなんだろう?なにがあったの!?!?先が気になって気になってツイツイ読んでしまいます‼️

意外な結末にびっくり‼️

リュウくんがとっても優しい男の子だっただけに、本当に別の人生を歩んでいたらと、ホロッときちゃいました。
    でも優しい結末になってとっても嬉しいです‼️
    咲良と一緒にいる限り、リュウの優しさは壊されないと思います。
    2人の幸せが続いて欲しいです‼️

by TTN

続きが気になる

学生時代に孤独だった咲良ちゃんに寄り添う優しくて人気者のリュウ。心の支えにしていたのにある日を境にして会えなくなり…10年後の偶然の再会。極道という世界で生きるリュウと平凡な生活を送っている咲良ちゃんが惹かれあって、今後どのような展開とラストを迎えるのか楽しみです。

by Blue-B

せつない

幼なじみでやさしくて、みんなに頼りにされてた男の子が、急にいなくなってしまい大人になって再開してしまったけどあのときのやさしい姿はなくあやしげな仕事をしていました。だけど多分やさしいところはかわらず大切だと主人公を思ってるんだと思えるはじまりでした

幼なじみの咲良とりゅう。母親の再婚で極道の道へ足を踏み入れたりゅうとの再会。お互い好きだから諦めようと離れたものの。難しい世界だから最後は足をあらえたって事なのかどうなのか良くわからない感じですが互いを信じてハッピーエンドだったので良かったかな。必死でりゅうを守るタツミさんの存在も素敵でした。

幼なじみのリュウと咲良。
    両想いでこれから進展しそうな時に
    何も言わず、引っ越してしまう。
    10年後に再開してお互いの気持ちを
    再確認するも、住む世界が違いすぎて
    好きな気持ちだけでは、どうにもならず。

話はとても切なくて惹き付けられるのに
    少し絵が安定してないのが残念。
    でも、好きです。

幼なじみ

中学の時に突然会えなくなり、数年ぶりに会うとなんとヤの人になっていた幼なじみのリュウ。あんなに爽やかだったのに…。
    母親の再婚相手がヤの人だったようですが、可哀想…。お母さんも素敵な感じだったのに…。子供は親の再婚相手に影響を受けますよね。
    でも最後は咲良とハッピーエンドが希望です。

面白いですが、幼なじみのりゅうさが再会しヤクザになっていたのは悲しいです。高校生のときのリュウの絵はかっこいいのですが、ヤクザになったリュウの絵はちょっと、、って感じです。リュウも本当は咲良のことが好きでヤクザの世界に巻き込みたくないがために今後の続きが気になります。

納得がいかない

親が再婚した相手が極道の人だったから、跡を継いで、っていうのがどうも納得がいかない。それまで全く暴力とかと無縁だったのに、そんな世界にすんなり入れるものでしょうか?ちょっと無理矢理な感じがします。ヒロインが戸惑うのはわかります。
    無料分しか読んでませんが、案外極道もののお話が多いんですね。

切ない

子供の頃好きだった彼と、大人になって再会したらヤクザになっていた…というストーリー。彼の方も彼女のことを大切に思っているからこそ、自分の世界に関わらないように冷たくあしらうけど、彼女の決意を感じてそばに置く決意をする。これからまだまだ辛い思いをしそうですが頑張ってほしいです。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,026件