goldkpolicyさんの投稿一覧

幼なじみの恋物語。響希は菜津に告白したけど、フラれてしまい挙句高校は別と思ったのにクラスまで一緒。菜津はバスケの先輩が好きでその高校に入学したけどフラれてしまい。それでも響希は諦めず菜津のことを心配しているが読んでいてせつなくなります。絵もカラーで読みやすいです。最後はハッピーエンドを期待してしまいます。

タイトルが気になり高評価だったので読みはじめました。ラブキュンストーリーとコメディが混ざっている感じがします!くるみは天然、なぎちゃんはイケメンでいつもくるみが困ってると助けにくるヒーローでくるみ兄はシスコンでシスコンぶりがヤバすぎます!兄の気持ちもわからなくはないですが、邪魔しないでくるみとなぎちゃんがくっつくのを見守って欲しいです!プールで助けてもらったときのくるみからのキス!続きが気になります。

試し読みから初めました。最初はなんとなく読んでいましたが、読んでいる途中から小枝ちゃんの気持ちが理解できます。年頃の女の子のコンプレックス、そしてひねくれた感情。それをみんなのアイドルてきな存在のマサムネくんが小枝ちゃんの心を溶かしていく。小枝ちゃんが、バスケの審判をして倒れてしまい、そこからマサムネくんと仲良くなりたいと素直に伝えたところは感動しました。続きも気になります。

タイトルが気になり10話まで読みました!絵がとても綺麗で読みやすいのと、主人公の気持ちが痛いくらいわかる!あんな8コも下のイケメンに告られたら付き合うしかない!でも結婚もしたい!22歳じゃ結婚なんて考えられないよねー!ウン、ウンと頷きながら見ています。主人公が婚活パーティーに行って竹田くんの大切さに気づいて良かったっ思いました。つづきが気になります。

せつないです。いつきは母親からは捨てられ、父親からは虐待され、それを助けてくれたのがヒナタとヒナタ母でのちに家族になります。そんな人生を過ごした樹も純粋にひなたのことを好きになるのですが、家族という問題から堂々と付き合えない。これから2人が幸せになっていくのを願うばかりです。樹の父はなんで死んだのか、2人の未来が続きが気になります。

最初から面白いです。花園くんの目つき怖くて異様ですが、男の子なのに花が大好きでピュアなところに清楚な日和ちゃんが惚れたのかなーと思って読んでいます。ラブストーリーなのに、ちょいちょい出てくる花園くんのお母さんが面白くて、一瞬ギャグ漫画を読んでいるように思えてしまいます。ピュアなラブストーリーを読みたい人におすすめです。

気になって読んだら一気にハマりました。久堂さんかっこ良すぎです。初めは読んでいてわかりづらい電話がありましたが、読んでいるうちに自然と涙がでます。美世の自分を責め続ける気持ちに涙がとまりません。妹、義理母、実父が本当にひどい人です。虐めシーンは辛くてみていられませんが、その分、他の人達が優しくてホッコリします。

カラーで読みやすいのですが、ポイントが高いのが難点です。ですが、主人公が可愛いのと健気なところがいいです。嫌がらせを受けても負けないところも応援したくなりますが、いづるくんの気持ちに対しては鈍感なところがちょっと、、、いづるくんに守られていて羨ましいです。たまに読んでいてイラッとしますが、続きぐ気になります。

面白いし色々衝撃です。最初は江波くんがなんでそんなに女子嫌いになるのか不思議でしたけど、元カノや姫川の一件で納得できました。現実的にそんな子いたらヤバイと思います。彩莉と出会って変わった江波くん。彩莉も勇気を持って江波くんに告ったのには感動しました!2人が恋人同士になれますように思い、続きが気になります。

主人公のにーなちゃんが特進クラスの古閑くんとお試しで付き合うことになって、にーなちゃんの気持ちが強すぎて健気で可愛いです。にーなちゃんが古閑くんの情報を知りたくてたまらす、谷くんに自分のアドレス教えてと言われたとき、古閑くんが教えなくていい!といったシーンは感動しました!これからも続きが気になります。