服を脱ぐのも仕事のうちですのレビューと感想

服を脱ぐのも仕事のうちです

カッコいい

和久さん、登場からいきなりめっちゃかっこよくて、いきなり心わしづかみ!笑でした。
    こちらの作品は作者さんが好きで読み始めましたが、青山さんは絵がすごく好みで、あいかわらず男性がカッコいい!
    ちょっとエッチなシーンもいつもきれいで好きなんです。
    こちらのストーリーは一風変わったシチュエーションですが、ドキドキするところもあり、まだ途中までしか読んでないので続きがすごく楽しみです。ハッピーな終わり方になるかな?と期待はしています。

by TTN
    絵の綺麗さに一目惚れ💘

今回初めて青山さんの作品を読みました。
    絵の繊細さと綺麗さに圧倒されました‼
    和久さんが詩子をじっと見つめる瞳…もうドキドキしちゃいました💕
    話数が少ないのがちょっと残念な気もしますが、他の作品も是非読んでみようと思います‼

大好きな作家さんです。
    表題作より、もう一つの方が好きでしたが、ほんとイケメン‥
    でも、旅の恥はかき捨てのひとと仕事で再会とか、しかも相手が大金持ちならこうなっちゃうよねーとありえないシチュエーションな割に想像膨らみました笑笑

やっぱり良いですね😆👍絵も綺麗でストーリーも良くて、安定してて買うとき安心して買えます。基本、どの話も現実的では無いですが素敵なシチュエーションで、やっぱりマンガはこうあるべきですよ‼

カッコイイ〜

作者さん買いです!
    男性がとにかくカッコイイ〜♡
    あの目で見つめられたらたまらないですね…
    女性もまっすぐで好感の持てる素敵な人だし…でもあの上司は最低でした。
    やっぱりハズレ無しです!

和久さんかっこよすぎです!!!
    するどい目線にやられました!!
    お互い気持ちが伝わってからがキュンとします。ストーリーもテンポよく読みやすかったです。

こんなイケメン現実にはいない!

ヒーローが取り敢えず格好いい
    気遣いもできて素敵
    逆にヒロインの上司は、現実今いるとハラスメントで一発でつかまっちゃう、、、

気になるから会いたくない、けど会えなくても気になるもどかしい気持ち。
    こんなこと言われたい

青山先生の作品が大好きです。ストーリーも絵も大好きで、追加ポイントして、青山先生の作品、色々と読みました。

9. ネタバレありのレビューです。表示する

全話読みました。二作ありましてどちらもテーマが作品タイトルって感じなのかな。
    面白いけど、こんな高評価ほどかなぁとは思ったり。絵がシャープなせいか話の運びもエロシーンも淡々とした感じです。私はもうちょっとエロも感情も激しい方が好みでした。

作者さんが好き

作者さんが好きでこの作品を読んでみようと思いました。1つ目のお話の最後まで読んでストップしています。イラストもストーリーもこの作者さんらしくていい感じでした。