薬屋のひとりごと

おすすめ

マオマオとジンシ様の掛け合いが
    癖になります。
    また、私もジンシ様のファンになりそうです。
    現実にあんなイケメンがいたら
    一発でほれちゃうなぁ。
    あとは、絵のタッチが好きです!

なかなか

絵もきれいです。

女の園 色んな世界あるからね。

ハーレム的な

主人公に幸あれ

時間をかけて 読んでみたいです

無料試し読みだけですが今後も購入してみようかと思うストーリーです。いろいろな事件が起きそうでワクワクします。

面白いと思います

コミカルな歴史を挟んだ感じがなんとも良い感じだと思いました。
    主人公も可愛らしくて頭も良くて機転も効いて読んでても楽しいと思います。
    この作者さんも、好きな作者さんなので まあそれでも当たり外れも経験してきたので…どうかなとは思いましたが、良い感じでは楽しめました。

絵が美しい

絵が美しくて、無料分を読んでみました。人物、建物、背景…すべてが細かく綺麗に描かれていて、良かったです。内容も、恋愛中心ではないところが、私は良かったです。

だんだん微妙に…

もったいない作品です。
    絵もかわいいし、名前などいちいち華やかで美しいところ、などは素敵なのですが、
    折角薬屋さんなのに知識やいかす場面、時代背景、人物像などがかなりイマイチ…
    もっと詳しく面白くいけそう。
    あとなんか全体的に安っぽいのが残念

うん

普段読まない系統のものだったので期待せず読んでみたらおもしろかったです。
    主人公頭いいねー。
    一生懸命やりすごそうとがんばってる感じがよかった。

無料から気になりますその先も購入。他にもポイント使うからなかなか進んでないけど面白い。主人公のキャラがいい。いつもキュンキュンしてるの読んでたけどこれからはこうゆうのも読んでみる。

なんだか頭を使う作品ですね。読み込目ば、面白いんでしょうがそこまで到達する前に投げ出してしまいました。

面白いけれど……

絵もキレイで内容も面白いですが、1話が短すぎます。凄く高価なお話です。だから⭐️3つとします。