みんなのレビューと感想「薬屋のひとりごと」(ネタバレ非表示)

薬屋のひとりごと

広告でこの作品を知ってからアニメを見始めたのですが、めちゃくちゃおもしろいです!主人公の色んな意味での賢さに驚きです。

絵が好み

イラストが綺麗で好きだったので購入。お話も一つ一つに区切りがついていて尚且つ繋がっているのが良い。猫猫がドライもドライだから掘り下げられる事が少ないけどそれらはこれから明かされていくんだろうなぁと楽しみにしています。
    園遊会の毒がわかって微笑むのがとても好きです。

深夜テレビで知り

絵も綺麗なせいか、すぐにハマりまくり、猫猫のビフォー アフターが良い! 変人ぶりも好き。ジンシ(漢字忘れた)様が、カッコいい!

本当に面白い!!!
    まずは絵が可愛い。表情の変化とかほんとにいい。
    そしてストーリーが本当に面白い!ぜひ読んでみてください

かわいい

まおまおがとても可愛いです。その他のキャラも魅力がたくさんで、ページに手が止まりません。ぜひ読んでみてください。

猫猫かわいい!!!!!
    あんまりおもしろくないと思ってたけどめ読み始めたら止まらなくなった
    早く壬氏様と結ばれないかなー
    アニメも早く見たい

食わず嫌いせず読んでみて

はじめは、ん?これ面白いのか?と思っていましたが読んでみると存外面白い、後宮ものでヒロインが少し変わっているのがいい

絵が好き♡

小説、アニメなどありますが、断トツ絵が好きな作品です。この絵で展開されるシーンは可愛くて、内容は知っていても読みたくなる魅力があります。

アニメから

アニメの続きが気になって原作を読み始めました。
    猫猫とジン氏様の距離が少しずつ縮まって行くのが好きです。

とにかく面白い作品です。絵もキレイなので読みやすいし、世界観に入り込みやすい作品です。
    続きが気になりますね。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全7,653件