みんなのレビューと感想「ルイは恋を呼ぶ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

昔嫌な思いをしたのをキッカケに恋愛どころか男の子に対しても臆病になってしまっていたところ、男子校との合併により電車で出会った人気DKとスクールメイトになって、克服チャレンジをするというお話。

by UMIN

七海の気持ちわかるなぁ、と思って読んでました。でもるいと出会って楽しく変わっていきそうな予感満載で楽しみになってきた!!るいが七海にベタ惚れになればいい!

前作の「神木兄弟おことわり」が凄く好きだったので、作家さん買いです!
    んー、一巻では前作ほどの面白さはまだ感じれませんでした( ; ; )でも絵も綺麗な作家さんなので今後に期待です!!

かわいい

かわいいお話です。ザ、少女漫画という青春ラブストーリーです。神木兄弟を読んで面白かったから、こちらも読んでみました。私は神木兄弟の方が好きでした。その神木兄弟の番外編があったのが嬉しかったです。

by M4150

絵が可愛いです。めちゃくちゃ私好み!笑
    2人が恋するのは分かってはいるんだけど、やっぱりちょっとした言葉に、こっちもキュンキュンしたりして☆読んでて楽しかったです!

続編

神木兄弟のお話しが読みたくて購入。
    可愛くて仕方ない気持ちが溢れてて良かった。携帯の待ち受けは笑ってしまった。
    好きすぎでしょ。
    本編も可愛いお話しで好き。

神木兄弟だけ

神木兄弟のストーリーだけ読んだのですが、やっぱりいいですね。蒼一郎くんのクールな態度も色葉ちゃんの可愛いところも大好きです。

この作者さんの作品を完結して読んでたので、気になりました。ただ、男の子が同じ顔なので被ってしまいます。前のが印象残ってて、読みたいけど、、と悩むとこです。

神木兄弟から

神木兄弟から流れてこちらもあっという間に読破。ラストの本気なんだ、茶化さないで、ってとこがめっちゃいい。スッキリする!

キュンキュンしすぎて胸が苦しくなる程でした!(笑)
    何よりも椿のキャラが私的にツボで。影ながら努力に励むルイも最高によかったです。