匿名でお願いさんの投稿一覧

アメリカのドラマでデクスターというのがあるのですが、そのドラマに似ているかな?という感じです。正義感というよりは人をキルしたいから悪い人をキルするという…話しとしては面白いですが、気持ち悪くなる人もいるかも。
    作風は長田ノオトさんのような感じがしました。

このご主人、嫌です。仕事が忙しいんだから仕方ないでしょ?というのが前面の上、元カノの子供の相手はするのに奥さんの子供が欲しいという希望は聞かない。奥さんの目が覚めて欲しいです。

このマンガがきっかけでハーレークイーン系の漫画にハマりました。よくある話ですよね。別れた後に妊娠して、相手には分からない状態で子供を産んで、後から相手に知られる。基本ストーリーはこんな感じです。

最初は星4つで評価していましたが、最終回を見て星2つに変えました。こんな最終回ならいらないです。2人が結婚してからのストーリーは惰性のような感じで絵も丁寧ではありません。無理やり終わらせた感が満載でした。

不倫男にはまあまあ制裁がくだったけど、不倫女には大した制裁が無かったような気がする。
    近所で噂になっても、不倫を平気でするような女なんだからメンタル鋼でしょ?
    慰謝料もなんで立て替えるかな?
    働かせて自分で払わせたらいいのに。

神木兄弟おことわりを読んでから、こちらへ来ました。所々に色葉ちゃんや神木兄が出てきて、この2人の仲の良さがセリナちゃんと神木弟の2人に影響していきます。これからどうなるのかがとても楽しみです。
    早く更新してほしい!

桐山くんとののかちゃん、めっちゃいいカップルです。出てくる人物がみんな根はいい人が多くて、性格悪いのはまおちゃんと新しいところで出てくる元カノです。これからどうなるのか気になるのですが、桐山君の成績が落ちた原因も知りたいです。

評価はあまり高くないようですが、私は好きなストーリーです。特に料亭のようなところで、イタミ先生がやきもちを焼くのは良かったです。最後まで一気に読んだので、2人の写真を撮られてその後どうなるのかが楽しみです。

瀬尾さんがめちゃくちゃ可愛いです。余裕があるように見せかけて、裏ではアタフタしている瀬尾さんがいいです。
    イケオジといえば「オタクも恋する肉食紳士」の羽山さんだったのですが、瀬尾さんも私の中ではイケオジとして認定します(笑)

面白いです。最後まで読んでしまいました。番外編だけ1しか読んでいませんが。
    小説のトワイライトに少し似ている感じです。人間と異人間の恋愛物語。匡のお兄さんが少し可哀想だなと思いました。もう少しなんとかならなかったのかと。