今夜、期待してたでしょ?~カタブツ女子も本音はシたいのレビューと感想

by kumiss
    好き!!

星乃先生のお話で一番好きです!
    主人公がかわいらしい。
    地味だけど変にひねくれたりしてなくて、一生懸命頑張ってる健気な女子。
    そしてそんな主人公を翻弄する後輩くんがとにかくイケメン!
    最初は余裕たっぷりに先輩をせめてるのに、少しずつ先輩の魅力に余裕がなくなってくところがグッと来ます。

そして星乃先生のエッチシーンの描写は相変わらず好き!(笑)
    居酒屋でのシーンもいいけど、個人的には5話のエレベーターの中がツボです。
    いくら高層ビルといえどあんなに時間あるのか?とは思いますが、漫画なのでね♪

9話の時点では最後までしちゃったけど、二人の関係はセフレ云々という話になってしまってます。早く身体だけじゃなく心まで結ばれてる二人が見たいです!

短いお話しだけど満足よ

話的にはもう少し続いてほしかったナー。
    一樹君の存在がただの勘違いじゃなくてホントにヒロインとっちゃいそうになるくらいグイグイ行っちゃって一也をもっと嫉妬に狂わせてほしかった。
    じみヒロイン設定だけど、同僚の女子から見ていてかわいそうになるような表現の攻撃もなく、全体的には読んでいて嫌な気分にならず、二人のいちゃぶりを楽しめました。年下一也のセフレ発言はどうなのよ?って思っちゃった。最初からちゃんと好きって言えば良いのにと思ったけど、
    この作者さんファンになりました。

一番好き

絵が綺麗で話もよくて、星乃先生の作品の中でも一番好きです。
    御堂君は強引だし、エレベーターとか資料室とか設定はあり得ないところもあって、現実だったらどうかわからないけど、漫画だから楽しめます。何より杏ちゃんが可愛い。地味で真面目で仕事が出来て頑張ってる女性には好感が持てます。そういう人には幸せになって欲しい。
    セフレ発言あたりは、あー御堂のバカー!と思ったけど、なかなか素直になれない2人も最終的には上手くまとまって良かった。会社の若い女の子の発言も、最終的には好意的で感じよかったです。恋人同士になってからの2人の話も読みたかったです。

今まで読んだ事のない作者さんでしたが、「ナカイキする顔~」を読んでめちゃくちゃはまり、他にどんな作品があるのかと思いこちらの作品を選びました。そしたら大正解でした!!ヒロインの女性は健気で、仕事も一生懸命で可愛いし、後輩の男の子はめちゃくちゃかっこよくて段々ヒロインに惹かれていく様子がまたいいです!エッチシーンも丁寧に描かれていて、とても良かったです!他の作品もポイントが貯まったら読みたいと思います!!

面白かった

まだ途中物語は途中ですが、凄く面白かったです。
    主人公の相手役はかっこいい後輩で、敬語でぐいぐい攻めてくるのにドキドキしちゃいます。
    主人公は真面目で好感の持てるキャラ。
    普段の眼鏡姿とオシャレした時のギャップがあって魅力的に感じました。
    絵もとっても綺麗で色っぽいです。作者の他の作品も読んでみたくなりました。

まだまだ序盤なのでこれから両思いになっていくのがとても楽しみです!

エロい期待が裏切られません

少しMな女性が喜ぶエッチを知り尽くしてる感じの作家さん。
    今回も期待を裏切らないエロさです。
    どこをどうしてるか丸わかりの描写がすごくいやらしい。
    個人的には12話と15話のエッチにやられました。
    意地悪だけど惚れてる男の責めっぷり。
    おかしくされちゃう時の主人公の表情もたまりません。
    絵は雑な感じですが、エッチなの読みたいなって時にオススメです。
    読んでるだけでかなり発情しちゃいます(笑)。

こんな後輩イケメン現実に下さい。かっこいい。

それに女性の期待しちゃう所とか描かれててGOOD!!d(*´ェ`*)ンフー

女性の心境とか行動がね。新しいちょっとセクシーな下着買って着けてくとか一生懸命な主人公の行動とか表情とかに可愛いなと。

主人公をどんどん知っていって余裕たっぷりだった後輩くんが後半に余裕がなくなっていくところもまた読んでてニマニマしてしまいました。

エッチシーンも綺麗だし絵も綺麗でドキドキしますね。

絵が綺麗です。ヒロインの女子は特にエッチの時の顔はすごく気持ちが伝わるくらいエッチな顔しててかわいい。男の子もカッコ良くていいです。やっぱり絵が自分好みだと読んでいてすっと入ってくるし感情移入しやすい。絵だけじゃなくストーリーも(ちょっと強引な感じもありますが、まぁ漫画なので…)面白いです。(あっでも、居酒屋や、エレベーターの中で何処までするの?!ってぐらいやっちゃってるとこはちょっと無理があるやろ!って思いましたが(^_^;))とにかく面白かったです。

見応えあり。

ヒロインは、仕事中は眼鏡をしていて髪を結んでて、仕事は出来るけど地味で目立たない、大人しい感じ。だけど眼鏡を外して髪をおろすと美人でしかもセクシーです!!それに気付いた後輩君と身体の関係を持って・・・というストーリーです。たぶん二人とも両想いなので早くくっついて欲しい☆後輩くんも格好良くて色っぽいです!二人のいちゃいちゃシーンも毎回素敵で良いですよー(^^)

自己評価の低そうな 杏ちゃんですが、有能さだけでなく 可愛らしさも 御堂くんが気づいてくれて良かったです。
    杏ちゃんをよく見ていて、優しくてイジワルな御堂くんは素敵です。
    勘違いで余裕がないのもキュンとします。

御堂くんといると 真っ赤になる杏ちゃんは可愛くて、大切にされて照れてる姿をもう少し見たかったです。