まみこ。さんの投稿一覧

鮫島課長に惚れました!

鮫島課長、エロイケメン過ぎます!溺愛ぶりがヤバイ!
    現実世界では、眼鏡は男性を3割増しイケメンにしますが、漫画ではよくイケメンや美女隠しに使われますよね。とにかく、眼鏡取って髪を降ろしたときのエロイケメンぶりが・・・色気が・・・参りました!

清子さんは、仕事をしっかりとこなす美人さんで、私の好きなタイプです。
    ただ、性格悪いわけでもなさそうなのに、どうして若い子達からお局様扱いでバカにされたり嫌われてるのかなー、と疑問だったのですが、ちょっと空気読めない系でプライベート犠牲にしてでも一人で突っ走っちゃう人だったのね。そりゃ、周りもひくよな。結婚して支店異動してからは、女性総合職仲間もできてプライベートも充実してるので、仕事の仕方も周囲への気の使い方も変わったようで、良かったです。

鮫島課長に溺愛されてどんどん可愛くなっていく清子さんがすごく良いです!
    そして、エロシーン♥️濃厚で綺麗で幸せなエロシーンがたっぷりで、大満足です!鮫島課長の指使いも舌も最高です♥️
    私は、ビデオ撮影のところが特に好きです。

絵もきれいでストーリーもしっかりしてて、時折ギャグ要素を含みつつ飽きない展開で進んでいます。
    ただ最新話は、課長の家庭環境と元カノというか最初の女がらみで二人がすれ違ってしまっているので苦しいです。とはいえ結構早い段階で課長の過去は後々陰を落としてくるフラグがあったので、このフラグを回収は仕方ないのでしょうね。
    早くラブラブな二人に戻って結婚式を挙げて欲しいけど、そしたら終わっちゃうのかな?それも悲しいなー。結婚式後も続けてほしい。でもそうすると、また色んなお邪魔イベント発生させなきゃならないからもやっとするんだろうな・・・。
    それでも、もっともっと続きが読みたい!と思わせてくれる作品です。

浅倉課長の変わり様が・・・

絵が綺麗でストーリーも面白くて、配信の度に最初から読み返してますが飽きません。

主人公の朱里は、パーフェクトボディと派手な見た目で遊びまくりと誤解されやすいけど実は真面目。

同棲中の彼が飲み会の席を外れて別の子とイチャついてる現場を見てしまい、その時一緒に居た課長の家に居候兼家政婦として同居することに・・・と、ここまではありがちな流れですが、タイトルにもある不感症が一筋縄ではいきません。

課長は、身体だけでなく心も恋愛に不感症な朱里の身体も心もほぐしていってくれますが、その内課長自身が人に何も求めない…朱里より重度の恋愛不感症ということが発覚し、何だかんだの後ふたりはいい年して初恋カップルとなります。

そこから・・・完璧だった課長は、ふたりきりの時や親友の新庄の前ではガキっぽかったり女々しかったり、どんどん崩れてしまいます(笑)。課長のギャップは、本人の自覚が無かっただけに衝撃的です!

元カレ、元元カレ、言い寄る男、元カノ、言い寄る女等、美男美女カップルには障害がいっぱいありますが、クリアしながらふたりの仲は深まっていきます。

今は朱里の弟が反対しているところです。次に来るのは課長のご両親でょうか、厳しく冷めた上流のご家庭のようなので波乱は有りそうで、まだまだこれからの展開が楽しみです。

くまぁ~

無料配信から入って、完結しているので一気読みしました!
    絵もストーリーもエッチシーンも、すごくいいです!

みつさんは、綺麗で仕事が出来て、上司からの評価も高く、後輩からも慕われている、でもプライベートはちょっと抜けてるところもあるという、もう完璧に私の好きなタイプの女性です。

くまは、みつさんの生活の乱れを心配してお世話のために同棲してくれるという、けなげで優しい年下彼氏です。

同棲してから全くエッチをしてなかったことにみつさんがやっと気付き、くまを誘ってエッチ...と思ったら、前とは違うちょっと強引な愛撫でイかされはしたけど、えっ?おあずけ?挿れないの?・・・というところからふたりのラブラブ性活が始まります。

みつさんが自分を本当に求めてくれるまでおあずけなんて、くま、何て苦行をしてるんだ。
    同棲して拒否られてた間、くまも色々考えてたんでしょうね。同棲前は、初めてを隠して無理してるみつさんのペースに合わせて、ただただ優しくしてくれてたみたいだし、どこまで優しいの?くま!

くまの、乳首から丁寧に攻めてくる指と舌が堪らなくエロイです♥️みつさんはMっ気があるので、くまは強引に攻めますが、SはサービスのS!ってくらいに、みつさんへの愛に溢れた愛撫をしまくってくれます♥️

ただ無意味にやりまくっているだけじゃなく、みつさんの気持ちの変化とか、くまの新しい仕事への挑戦とか、ストーリーもしっかりしてて、とても満足させていただきました!

41話まで読んだところです。
    上司と言っても元同級生なので、仕事以外ではふたりの間に上下関係はあまり見られません。

藍沢がぐいぐい来るタイプなので、身体の関係を重ねるうちに主人公は昔の恋心と混ざって想いが募っていった、ってところでしょうか。

藍沢は、イケメンで仕事が出来てエッチが上手くて家事もこなしちゃう、いわゆるスパダリなのにバツイチ。離婚の原因は海外赴任してた奥さんの浮気だけど、この辺は、まだ何か裏があるのかな?

エッチシーンは多目で濃厚です。主人公は藍沢の指攻めのテクニックと言葉攻めでどんどん開発されてトロトロして可愛いのですが、藍沢が爽やかで余裕すぎて若干エロみに欠ける気がします。

今は当て馬くんも元妻もとりあえずクリアして、ふたりの想いが通じ合ってラブラブが始まったところなので、この後どんな展開になるか楽しみです。

浅見さんが素敵です

セレブなイケオジの浅見さんと、普通に真面目な美咲ちゃんのエッチなラブストーリーです。

エッチシーン多目で、浅見さんのエロテク満載です♥️最中のふたりの表情が、その時々の関係で幸せだったり切なかったり色々なので、感情移入しながらキュンキュン♥️します。

飲み友達、セフレ、本社の社長と平社員、片思い(?)・・・からのプロポーズを断っての恋人!と、ふたりの関係は変遷していってますが、気持ちとしては最初からお互い惹かれていたんですね。
    最新話では、浅見さんの恋愛の癖というか人間関係全体のトラウマを美咲がしっかりと受け止めているので、ふたりの気持ちはもう大丈夫でしょう。

このあとの展開としては、まだ元カレがちょっかい出してきそうなのと、お互いの家族関係のトラブルでしょうか。美咲側の家族は出てないし、浅見さん側はあの冬木さんが愚痴るくらいだから一筋縄ではいかなそうです。

私としては、遼平くんと冬木さん夫妻が好きなので、冬木さんが安心して退社、妊娠ってなってほしいのと、修平くんと時田の今後も気になるので、そこもちゃんと描いてほしいです。時田が修平くんと結婚とかなったら、美咲ちゃんもだいぶ気持ちが楽なのでは?

完全なハッピーエンドにはまだ結構かかりそうかな、と思いますが、好きな作品なので最後まで見守りたいです。

元カレの受け入れ早っ!

リベンジHは、もう少し拗れるのかと思っていたのですが、意外に早く達成しちゃいましたね。
    小夏ちゃんは、他の男では濡れもしなかったのをトラウマのせいだと思っていたみたいだけど、実はゆうちゃんのことがずっと好きだったからじゃないのかな。そうじゃなければ、流されすぎだし、受け入れが早すぎる。

初エッチは、もうちょっと丁寧に...XLなのに最初から全部挿れるのは、かわいそうでは?と思ってしまいました。しかもバックだし、結局激しくしちゃうし、トラウマの上書きになるんじゃないかと思いましたが、すんなり克服しちゃうんですね。まぁ、そうじゃなければタイトル通りに進まないのでしょうけど。

エッチシーン好きです。攻められてるときの小夏ちゃんの表情がMっ気全開でいいです。

ゆうちゃんはモデルさんだし、小夏ちゃんも可愛くてモテるようなので、横やりの多い展開をしばらく見守っていく感じでしょうか。

複数ものは避けてたけど、これは・・・!

高評価で表紙絵が綺麗なので試しに読んでみたら・・・ヤられました!
    複数人ものはあまり良い印象がないので避けてたんだけど、これは3人とも幸せそうにシてるので、嫌な感じはありませんでした💕

3話までで本番がなかったので、どっちかに決めるまでお預けなのかと思っていたら、さずがTL、がっつり仲良く3Pしてます💕特に15~17話の、バックから挿れる役とキス&手で奉仕を交代して3人でイくところは、"なんて贅沢で気持ち良さそう💕"とクラクラきました♥️
    一対一の時もあるけど、途中で入ってきたり電話参戦したりと絡んでくるし、何より主人公の陽菜が3人での方が気持ち良さそうで良いです💕

理久と椋は仲良くて、陽菜に関しては取り合うより一緒に楽しませる方がお互いに興奮するみたいなので、どちらかに決めずにずっと3人で色んなシチュでイチャイチャしてて欲しいです🎵

でも理久と椋は、ずっと陽菜一筋だから彼女いないって言ってるけど、28歳で童貞ではないし、陽菜も27歳で処女ではなくなってるけど、何で陽菜が転勤で地元に帰ってくるまでなんの連絡もしないでいたの?という疑問がありますが、その辺は今後出てくるのかな?楽しみにしてます。

藤縞さんは表紙絵の数倍格好いい!

藤縞さん格好いい!リオちゃんずれ具合が可愛い!

皆さん書いておられますが、何故表紙絵の藤縞さんはあんなにもおじさん顔なのでしょう?めっちゃイケメンなのに、写真写りで損してる人みたい。あーでも藤縞さんは、顔だけで寄ってこられるの迷惑だからそれで良いのか?でも表紙絵で読まない方、勿体ないですよ!

イケメンやり手銀行員の藤縞さんが、世間知らずの小説家リオちゃんに翻弄されるストーリーです。
    設定やキャラ、ストーリーも面白くて、エッチシーンも多くてエロくて、楽しく読ませていただいてます💕

可愛くて幸せなストーリーでした。完結していて、読後はほんわかできました。

TLにしては珍しく、ちゃんと気持ちが通じ合ってから関係が始まってます(笑)。元カレとのトラウマはもっと引きずるのかと思っていたら案外早く乗り越えられて、激しいエッチシーンたっぷりです♥️

ふたりの気持ちと教師としての立場の中で成長していくたまちゃんが健気で可愛いです。自分に自信がなくて関係を周囲に否定しまくるのはちょっとイラつきましたけど。

生徒に祝福してもらえて、先生たちや周りのかたにも受け入れてもらえて、ちょっとご都合主義な感じはあるけどハッピーエンドでいい作品でした。

満足です🎵

ウエディングプランナーの紗良ちゃんと、提携ヘアメイク会社の凄腕社長ジョージさんのラブストーリーです。

紗良は、可愛いし仕事に前向きで責任感をもってしっかり頑張っているので、とても好感が持てます。ジョージさんは、カッコよくてエッチ上手くて気遣いも出来てヘアメイクの腕も社長としての腕も確かで、素敵です♥️最初、ツーブロックがなんか違和感あったけど、前髪おろしてるとカッコいい❕

酔って迫ってきた紗良を据え膳的にいただいてしまったジョージさんですが、朝になって元カレと勘違いしてたと知ってピキッ!となります。でもエッチのの相性が良かったので身体の関係を提案して迫ってるうちに紗良が可愛くなって、ちゃんと付き合うことに・・・そこからが溺愛モードでラブラブがすごいです♥️

エッチシーンも濃厚で、ふたりの表情とかすごくいいです♥️ジョージさんの指使いや紗良の反応に対する感情の揺さぶられ方とかの表現がとても丁寧で、こんなエッチしてたら幸せだろーなー♥️と思います。

ストーリーは長すぎずイライラなしに完結しているので、読後もスッキリです。
    でもただひとつ!ふたりの結婚式見たかった~‼️