みんなのレビューと感想「夏菓―geka―」(ネタバレ非表示)

作画は、きれい

作画は、とっても繊細で一本一本の線やシワが丁寧に描かれていて綺麗で素敵な画風です。しかし、ストーリーとして未成年しかも18歳未満の設定と、あくまでも血が繋がっていないという理由で大の大人が親類の姪を手にかける事への倫理や法律論からして、あくまでもアングラな作品と考えてしまいます。

はまりました。

初めは試して呼んでみただけでしたが、読めば読むほど次の話しが、気になってしまいます!設定が、私好みで、^_^ お気に入りの、ひとつになりました。

無理

全然無理なストーリーでした…2話読んだけど身内ネタでこういう感じはほんと無理、ま、血は繋がってないらしいし姪は伯父に好意はあるらしい設定のようですが…

きもい

設定がキモいです。あと、女の子の感じ方もきもいです、ありえない。男目線やと思います。身内なのに、こんな事を考えてる叔父さん達がきもちわるいです。

冴えないおっさんと、美少女の話です。
    無料で読める分しか読んでません。
    私は女性ですが、男性向けですね。楽しめる要素はなさそうでした。

いや、だめだろ、これは。ストーリーが痛すぎる。なんとも。。しかしここまで反応するものなんかね。なんかリアリティは無いなあ

おじさんと姪っ子?こーきましたか・・・、、好きな人には好きなのでしょうね。
    個人的には好きではないので、星一つ・・・

大人になる

大人になる前の女の子って、急に大人びたり、雰囲気に色気が出てきますよね。上手な先生いても、勉強しなきゃ!

ヤバイ

いいですよねー一連の作品が安定していて、あんまり最近こういう具合の作者っていないのではないでしょうか。

エッチシーンで洋服や下着のシワが多すぎて
    見る気失せる。
    というか、全体的に絵が雑すぎませんか??(笑)

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全21件