マレーナさんの投稿一覧

面白い!

正直、あまり期待せずに読み始めましたが、無料で読める1話を読み終わったらもう次の話を購入する手が止まりませんでした…。
    夫婦仲は悪くないけどレスの夫婦。同じ悩みを持つ同じ会社の新名さんの優しさに心揺らぐ主人公。その新名さんの愛人希望の後輩。
    個人的には新名さんの優しさとイケメンさに心奪われてます。続きが気になるー!!

コナリミサトさんという作者の方は、凪のお暇という作品を読んだことがあり、好みのストーリーだったのでこちらも試しに読んでみました。
    絵柄も可愛くて、キャラも魅力があり読みやすかったです。
    キャラクター、仕事中と食事中のギャップがいいですね!
    またポイントが溜まったら通知を続きを読みたいと思います。
    でも正直、凪のお暇の続きを早く出してほしい。

こんなヤツいるか?というのが正直な感想でしたが、皆さんのレビューを見ると、結構いるんですね。。
    私自身小さい子の育児をしているので、部屋が散らかったり家事がおろそかになるのは日常茶飯事です。
    まさかこんな発想はないですけどね。
    絵柄が可愛くて読み易かったです。子どもが可愛かった。親を選べないですもんね。子供が被害者です。

SNSモノが最近多いような気がしますね。
    私自身はFacebook登録はしてますがマメに更新したりしません。テーマは好きなので、1話だけ購入しました。
    毎度おなじみの、地味な主人公がSNSでいいねをもらって有頂天になり、いいね欲しさに転落していくストーリーかなと思います。
    絵柄は古臭いですが見やすく綺麗です。

意外と!!!

と書いては失礼ですが、面白かったです。
    絵柄はシンプルですが、濃い人間関係。なんというか、空気感がほんとうにリアルです。作者さんが実際に体験されたこと、感情なんだろうなーと。

続きが気になる。

まだ読み始めて途中なので、早くポイントを貯めて続きが読みたいです。
    主人公の魅力があります。強くて、応援したくなります!

あまり好きではない

あまり好きな絵柄、ストーリーではなかったけど、綺麗だし読みやすいと思います。
    ダメ男にズバッと物申してスカッとする感じの話ですかね?

面白かった

なんだかんだで全部読んでみました。
    途中から展開は読めるものの、面白かったと思います。
    いい気味だと思う反面、SNSはこわいなーとも。