【ネタバレあり】蟻の王のレビューと感想(4ページ目)

蟻の王

絵はなんか人形みたいで綺麗すぎるが内容はおもしろい。全巻読みたくなる漫画です。ただ為になる訳ではないので注意

男性向けの漫画なので暴力的シーンがほとんどです。私はあんまり話が入ってこず、無料分でギブアップでした。

by e701

暴力的なシーンや絵は…だけど、
    相談役の長吉じいさん、刀鍛冶に創らせたブーツで刀折るわ、後ろ手に矢を掴むわ、怖いもの見たさで読んでしまう。大物過ぎる父の唯一認めた子供、兄弟たちととうなっていくのか?楽しみです。

絵がいい

えが綺麗だし、王子様、イケメンすぎやろ!話がどう進んでいくのかはわからないけど、ドワどん読みたくなる漫画。
    あと、悪の蟻?組織の三兄弟もそれぞれ面白そうで気になる

すごく面白いです!絵もすごく綺麗で丁寧なんです。豪快だけど繊細なお話に引き込まれていきます!個人的には四郎くんとお嫁さんが大好きです!

by ahtr

面白い!

最強なヤンキー、かと思いきや、
    連続殺○犯やストーカー、果ては敵対してる相手の護衛?までも虜にしてしまう魅力があります。
    かと言って、振り切った悪人のようでもあり、全然正義の人ではない。
    それでも下剋上というか、這い上がって天下をとってほしい主人公です。

でも、所詮ヤンキーなのに、人が殺されてても動じないのはフシギ…

胸ズッキュン

夢中になって読んでしまいました。
    無料分あっけなく、あっという間に。読めば読むほど周りが見えなくなってしまう惹きこまれて、たまらない。

脆くも絶対的な、現 蟻の王に窮地に立たされた彼は…彼らは、どんな風に再び王を踏みつけにいくのだろう。

長吉さんの放った“胸ズッキュン”に、まんまと撃ち抜かれ、この後は紙面に移動しようかと画策中。笑
    ありがとうございました。

皆ぶっ飛び過ぎ!

亜久里さんも相談役も人間離れした強さ!
    特に相談役はおじいさん?で紳士的なお方なのにまるで人造人間?!
    脚は合金で日本刀折っちゃうし、崖から飛び降りてもへっちゃら!
    カッコ良すぎ!!
    この人の過去を知りたい。

リアル感

ずっとぼっとん便所で匂ってきそうです
    続きが気になる・・・けど臭いw

久しぶりにポイント追加してまで読み進めた漫画です。絵が繊細で美形や渋いおじさんやらたくさんいます。書き分けがうまいから混乱せずさくさく読めます。
    色んな仲間も増えて一緒にワクワクしてます。