みんなのレビューと感想「蟻の王」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

蟻の王

絵が美しい

反社団体の跡目を巡って、血生臭い抗争が繰り広げられます。私は任侠もバイオレンスアクションも苦手なのですが、主人公の美形っぷりに惹かれて読み出しました。暴力・任侠・美形が好きな方におすすめです。

これは

面白い!笑えるし、でもなかなか胸にくるものもあり、ストーリーが好きです。購入優先順位は高めに感じてます。

予想に反して

とても面白いです。
    何かギラギラした時代錯誤な感じかと勝手に思ってしまったことを大反省です。
    各キャラクターもスゴく魅力があるし、読みはじめて良かったなと思える作品です。

グロいって思われるシーンもありますが、絵がキレイです

破天荒でハチャメチャなのも面白い
    普段こういう漫画あまり読まないんですが、引き込まれてどんどん読み進めてしまいました

うんうん

まだ途中だけど良い‼︎
    全員悪い人達ってのも北野武みたいで嫌いじゃない笑

必要悪ってあるけど主人公はそんな感じでもなくなんといえば良いのかわからんけど、かっこ良くて惹かれる。
    語彙力なくてごめんなさい笑

意外と笑えるシーンもあって読みやすいです。

はまる

最初は、暴力シーンがちょっと…でしたが、みるみるハマりました。
    長吉さん、素敵すぎる!
    絵も綺麗だし、悪vs悪が小気味良いです。

悪いやつばっかり

無料なので読み出したのですが…ほんとに悪いやつばかりで、皆さんが書いてるように長吉さんぐらいしかなかなかまともな人がいません。
    喧嘩ばかりでグロイところもあり、最初は無理かなぁと思ってたらキャラが個性的過ぎるのもあってか気付けばドンドン読んでしまってます。
    とりあえず途中まで無料なので試しに読んでみようかなぁという感じで読んでもいいと思います。
    とにかくハチャメチャな漫画です(笑)

読み始めた当初はいまいちな感じでしたが…読み進めて行くと段々とハマってきました。むちゃくちゃな主人公とむちゃくちゃなライバル達との物語で段々と引き込まれるので読んでみてくださいませ。

ただの不良喧嘩漫画かと思って見始めたら、とてもいい話でした!!
    少しグロイシーンもありましたが、内容が面白いのでまだ読めます!

初めて

はじめて読んだけど、最初は少し、意味不明だったが、読んでいるうちにストーリーがわかり、ギャグも面白く、良い作品。