みんなのレビューと感想「嘘、ときどき微熱」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

北川先生の作品はどれも外れがないです!
    引き込まれるストーリーばかりで、ドキドキが止まらなくて、、、刺激がちょっと強めですが(笑)
    ドロドロしたストーリーでもトントンと進んでいくので読みやすいです。
    絵のバランスがたまに悪くなるのが気になりますが、それでもオススメの作品です!

素敵です🎵

良かった~!!心理カウンセラー涼子さん。スカッとする🎵カッコいいです。そして涼子さんを、支える吉乃先生!ゆるぎない、涼子さんへの想い最高です🎵2人の関係性好きです。
    自分の事より人の事。敵味方関係なく想えるって凄い!カッコいい。
    だけどな…唯一出来婚がいやだなー。

可愛い

医者と結婚したら、医者じゃないというだけで相手の親に認められず離婚。次に出会ったのが元旦那の弟でまた医者…という意地悪なシチュエーション。でも結局、自分の気持ちに素直に突き進む彼女がなんとも可愛いです。結婚までまた波乱があるんだろうけど、ハッピーエンドだといいなぁ。

常識的にはない恋愛

元義弟との恋愛は、常識的にはあり得ない。兄と死別なら、ありそうだけど。
    浮気されて離婚。医者同士の結婚以外あり得ない家庭で離婚させられて、その義弟と恋愛しても先がない。不毛な恋。

それでも2人が、乗り越えて付き合い、結婚する。漫画だから許される。

北川みゆきワールド

北川先生の絵が昔から好きで全部読んでます。
    小説も!
    ラブストーリー半端なくいいです。
    今回もどんどん読み進めてしまいます。
    これは、その後が見たいのです星4にしました。
    元旦那と森さんはどうなってるのかとか、
    結婚してからの生活も見てみたいです。

さすがです。さすがベテラン。大人の恋愛漫画って感じです。絵も相変わらず綺麗だし、ちょっとした感情を表す表情がたまりません。まだ無料の分だけしか読んでいませんが、すでにハマっています。元義理の弟とか、設定が上手いし、元義弟のストレートな気持ちにグッときます。

北川先生の作品にハズレなし!!

主人公の女の子も可愛いし、かと言って 可愛いだけじゃなくて芯もしっかりしてるし、

北川先生が描くイケメンも相変わらず最高です(*^^*)

話数も少ないので、ポイントを使って読める範囲内なのも物凄く嬉しいです。

医者家系の元夫から医者でないことを理由に離婚された涼子。元夫の弟との純愛に心を開いていきます。
    義弟は一途でぶれなくて、安心して応援できます。主人公をカウンセラー設定にするなら、もう少し心理学がわかってる要素があるほうが説得力がある気がします。

阻む壁が大きいほど…。

心理カウンセラーのバツイチ涼子さんと元義理の弟との恋愛話。医者じゃないという事で離婚となったので、吉乃先生とは一旦距離を置きますが、2人の想いが強く最終的には元お義母さんを納得させたハッピーエンドで終わって良かったです!

作者さま買い

北川先生の作品が大好きです。
    昔よく、読みました。
    知らないうちに色んな作品が出ていて、久々にワクワクです。
    涼子もすきですが、吉乃先生カッコイイ!
    前の旦那さんよりも断然!
    まだ途中ですが、どんな展開になるのか楽しみすぎます!