ゆあなつさんの投稿一覧

評価4 レビュー 19件
評価3 レビュー 4件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

青島くんの甘い言葉に胸キュン

年の差を気にしてなかなか結婚の話が出ませんでしたが、青島くんの婚姻届のプレゼントの前に「家族になりたい!」と言った雪乃さんの率直な想いに同世代として共感しました。まだまだ終結していないので、これからの配信を待とうと思います。

ネコのような麻生くん

29歳の奈月さんの所にひょんな事から居候する事になった麻生くん。年の差や相手への遠慮からなかなかお互いに本心を言わないもどかしさと奈月さんに共感する部分に引かれています。若い時のようにストレートにいけない恋心に共感しています。

阻む壁が大きいほど…。

心理カウンセラーのバツイチ涼子さんと元義理の弟との恋愛話。医者じゃないという事で離婚となったので、吉乃先生とは一旦距離を置きますが、2人の想いが強く最終的には元お義母さんを納得させたハッピーエンドで終わって良かったです!

胸キュンです!

とてもピュアな主人公の美月ちゃんと美月ちゃんを好きと自覚してからの朝倉くんのストレートな気持ちに胸キュンです。あやちゃんという朝倉くんのライバルの存在で対抗心を煽られている朝倉くんに目が話せません。

シンデレラストーリー?

王子様との出会いがズッコケ&鼻血+気絶というあり得ない始まりでしたがみやこさんの一生懸命なところに徐々にひかれていく王子様。まだまだ読破できていないのでこれからの展開が楽しみです!

中々、進展しない。

ピュアで一生懸命な柑奈ちゃんと真面目な斎藤先生。中々進展しないもどかしさがありますが渡辺くんの登場で少しずつ距離が縮んだ感じがします。まだ読破していないのでこれからの展開が気になっています。

急な結婚話からの始まり

借金肩代わりの条件が結婚とは。急な展開に驚く主人公。恋愛なくして結婚からスタートする今後の展開が気になっています。少しずつお互いを知って距離が縮むといいな♪

お互い様

お互い相手の事を思って背伸びした自分を見せているって端から見たら素敵な事だと思います。でもお互いに疲れないうちに本当の自分を見せられるとラクになるんだろうなと思いました。

松永さん、素敵!

沸点が低い松永さんだけど、ミーコ想いで初めは保護者感覚だったけどいつしか…。ミーコの想いが高まっていくのが分かりやすく、シェアハウスっていいな♪って思いました。

胸キュン

いづる君に立花ちゃん。幼なじみからの両想いへの進展が胸キュンなシチュエーションばかりでドキドキさせられます。まだ読破できていないので、これからの展開が楽しみです!