めいこ★☆さんの投稿一覧

読み進めるうちに。。

全話読みました!

終わりが、もう少し気持ち良く終わりたかったので、星四つです。
    最後は先輩か、かこちゃんがういなに刺されて天使になっちゃうんじゃないかとハラハラしちゃいましたが、とりあえず生きていてよかったです。
    でも、ういなちゃんは、そのままってのはいかんですね。。。その辺はちょっとモヤっとしたけれど、ドキドキしながら続きが気になっちゃうのは引き込まれていたと思います。サスペンス性もあったと思います。
    とりあえずかこちゃんがハッピーエンドなのは良かったです。

ん?

全部読んでしまいましたが、
    成くんとバイトの子はくっついて欲しくなかったかな。
    全然違う子だったら許せたと思うけど、後味悪く終わりました。。。
    実際にはあるのかもしれないけど、漫画の世界では、あれはいらなかったと思います。
    あのせいでモヤモヤして終わってしまいました。
    天佑くんとくっついたのは良かったかと思いますが、、、、。
    個人的には結局成くんとラブラブ戻って欲しかったですけど。

最高です

なんか、イケメンと結局くっつく話ばっかりで飽き飽きしてた時に、おじ様との恋が来て、きたーーと思いました。
    途中イケメンとくっつきそうになって、えーーっと思ってましたが、おじ様とハッピーエンドでほんわかしました。
    おじ様素敵だし、絵本作家とかの設定もいいし、心が綺麗な感じがしてとても良かったです。おススメ

最高です

絵も女の子も可愛いし、男の子がとにかくカッコイイ。カッコいい設定なので、やっぱりカッコよくないとね。
    主人公の女の子の一途なのも、すごいなって思います。鳥羽くんに流されそうなのに。
    時々ライバルが出てきてハラハラしますが、許せるレベルかな笑
    全話購入しましたが後悔なしです。
    何回も読み直してますが、飽きないです。

良かったです

長そうだなーと思いながら読み始めましたが、
    男の子がブレずにヒロイン大好きでとても楽しく飽きずに読めました。

学生生活がどんどん進んで、このペースで170話以上ってどうなのかなって思っていたけど、上手に周りを巻き込んで面白く、ヒロインの社会性なども広がり、購入して良かったです。
    またこれから読み直します!

素敵

とてもストーリーもすきな感じで、
    最後も素敵でした!

先生の他の作品から検索して来ましたが、
    笑える所、キュンキュンする所が沢山あって
    どんどん読みたくなる作品でした。

恭介さんがもっと絡むのかなと思ってましたが、主人公の女の子がとても強く見た目よりかっこいい女性で見てて気持ち良かったです!

少しだけと思いながら全部購入´д` ;

とても素敵でしたー。
    買って後悔なしです。

まっすぐな、素直な主人公に心動かされたって感じですかね。
    男の人もかっこよくて見ていても楽しかったです。
    乙川くんもいいかんじでした笑笑
    元カノさんともっとこじれるかと思いましたが、淡白に終わって良かったです。

キュンキュン

キュンキュン好きな私としては最高でしたー。

谷地くんの一途さも、歩の一途さもとても素敵で、色々あったけど、ずーっとラブラブな二人が羨ましく、キュンキュン祭りでした!

周りのみんなもとても楽しく、職場の環境などもよくある感じで共感できたし、やっぱりこの先生の作品は全部好きです!

昔読んでました

何十年?前に全巻持ってましたが、
    見つけて、全巻読み(笑)

最後どうなるかもわかっていても、また読んでしまう作品です。
    両方イケメンの種類が違って楽しめるし、
    天才の過去に色々な人が複雑な思いでいるのもよくわかります。

ののかちゃんも可愛くて強くて
    読んで良かったです。

初読み

矢沢あい先生はもちろん知っていましたが、こちらのお話は初めて読みました。

少女漫画っぽくない終わり方で。あれ?っと思いましたが、やっぱり引き込まれるお話で、全話購入してしまいました。

女の子の笑顔が太陽みたいで素敵なのと、
    男の人の美形がすごく綺麗でした。