みんなのレビューと感想「君が僕らを悪魔と呼んだ頃」(ネタバレ非表示)

君が僕らを悪魔と呼んだ頃
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

別のサイトで途中まで読んでいて、残虐すぎるので読むのがしんどくなり中断してしまいました。
    レビューを読んでいると最後まで読むと良い話だと書いてあるので、頑張って読んでみます。

読みはじめたらとまらない

最初のイジメの話は残忍性が強くて主人公のサイコパスストーリーかと思ったけど途中からミステリー要素や人間愛みたいなものもでてきて、深い作品だなと思いました。

斬新なストーリー

復讐ものが好きでよく読みますが、まさかの主犯が記憶喪失!
    今までにないストーリーで非常に気になります!
    過去からの復讐。とりあえず無料分読んで購入考えます。

by Yuuri98

まだ全部読んでないけど

まだ全部読んでないけど、主人公が最終日に救われるとか周りと仲良くなるとかそう言う話しなのかな?モヤモヤだけ残して終わるとかだったらじゃないよね?

ドキドキな展開

はじまりからどんどん引き込まれていく。
    読み勧めていくととにかく
    ドキドキな展開です。

いったいなにがだれが?どうして?

キツイよね。自分が悪魔だったら

何故そうなったのか?悪魔のような感じかた、人を傷つけることが快楽になるような経験の積み重ねがどこで起きたのか?マインドコントロールのような見えないでいる悪意があるように思える。

途中少しストーリーや登場人物が混乱して、
    皆さんのレビューを読みながら頭の中を
    整理しつつ読み進めました。
    いろいろと考えさせられる作品でした。

人は変われるのか

記憶を失くした悪魔、斉藤悠介。知らない過去に追い詰められ、大切なものを削り取られる日々。
    記憶を失くしたら同一人物と言えるのか?贖罪の意味はあるのか?
    悠介よりもむしろ相澤に天誅が下れば良いと思うのだが…。

by snkw

第一部?はめちゃくちゃ面白かったです!ありがちですが、人気が出たので連載を終わらせられなくて、無理やり第二部を繋げたのかな、という印象です😂

by Yukoms

無料分が結構あったので読みました!
    思ったよりはおもしろく今後が気になる作品でした

胸くそ好きなほうだと思っていたけど…個人的にかなりキツかった…

女の子が好きになる訳ないという事に関しては…そうであって欲しいけど、現実被害者が共依存的に好意のようなものを抱いてしまう事もあるかもしれない…ね