君が僕らを悪魔と呼んだ頃
  • 2024/05/09 10:00まで 本作品の 1~ 31話を無料配信!

倫理的には

100%アウトなんですけど、ものすごい引き込まれますね、この世界観に。
    まだ途中までしか読めていないのですが、あくまでフィクションですし、とことん悪を掘り下げて欲しいです。
    主人公は最後は死ぬか、自我が崩壊するかしか道が無さそうではありますけど・・・

by

これだけいろんな意味で難しく評価も分かれる設定の作品をよくここまで描いたなぁと、ただただ感心しています。
    描写や心情までグロさが出る部分もあり、苦手な方は読むのは注意した方が良いかもしれません。
    でも奥が深い心理が描かれていて面白いのは間違いありません。

かつてとてつもない悪魔だった少年が記憶を無くし、今までのことはなかったことかのように普通の平凡な少年として幸せに暮らしているというところからお話は始まります。しかしかつて少年にとても酷いことをされていた昔の同級生達が現れ、物語は動いていきます。

広告を見てすごく気になり、読んでみたらひきこまれました!
    実際にこんなことになるまで周りの大人が気づかないということはまずないので、フィクション色は強いです。
    ただ、それでも描写は結構グロいので、苦手な方はとても嫌な気持ちになると思います!

どんどん先が気になる!

記憶喪失の人には会ったことがないので
    現実離れしたストーリーかと思いきや、
    とても読みやすかったです。
    主人公の人柄が
    平凡だからかもしれません。
    でも、それがだんだん変わっていく感じが
    スリル満点です!!

読んですぐハマってしまった。

いままであったかな?と思う。設定が中学生から描かれているからなのか!より主人公が残虐的に見えて、そこから少しづつ独りの女に興味を抱く事で感情のある人間になっていく。早く結末まで読みたくなる作品です。

マガポケの最高傑作

アニメ化してほしいくらい、好きな一冊です!主人公が罪と向き合う姿がとても印象的で、感動しました。マガポケで最初に読んだ本で、とてもハマってしまいました。みなさんも絶対にハマると思います! ぜひ読んで!

続きが気になって仕方ない

最初はなんておぞましいストーリーなんだと思っていたけど、読み進めていくうちに見事にハマっていきました。
    惹き込まれるストーリー展開な上に、続きが全く予想できず、ものすごく楽しみにしている作品です。

個人的にはめちゃくちゃ好き

Instagramの広告で出てきた作品
    一先ず無料の試し読みで見てみると
    続きが読みたくなるものでした、、、

完結されていたからこそ、最後まで読み
    自分自身に問いかけられている気になりました

こわぁ。元々がサイコだったのでどうしようもないけど、サイコが外れた自分が過去に数々のエグいことやってたと知った時には…生きてられないなと思った。そしてバイオレンスがすごく、最後も救われない。