はるそるさんの投稿一覧

評価4 レビュー 3件
評価3 レビュー 1件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

作者さんのお話は絵がとても好きでいつも読み始めるんですが、物語もすごく面白いです!!普通の恋愛漫画よりも奥が深くて、気づいたらどんどん読み進めてしまう感じです!私は特に司の都を想う気持ちに涙がでそうになりました!私もこんなふうに思われたいと思う方続出すると思います!ネタバレなんですが途中で大人になった司に会うことができ、2人の未来が垣間できるところがあり私は個人的にすごく幸せな気持ちになりました!こんな純粋な恋愛してみたいと思ってしまうお話です!

絵が好きで買いましたが、みわと桐敦くんの純粋な恋愛がとても癒されます!!個人的には桐敦くんの落ち着いててクールな感じなのかと思いきや実は天然っぽいところが好きです!初めみわは桐敦くんのことがまだ好きではありませんが、徐々に『好き』という気持ちに変わっていく過程やそれと同時にみわが成長していく姿もみていてなんだかほっこりしました。みわと桐敦くんを取り囲む友達達も個性豊かで面白いです!まだ私は途中までしか買ってないですが桐敦くんの友達がみわのこと好きになるのかな?っとていう伏線っぽいのを途中感じました!気になるので最後まで読もうと思いました!高校生の純粋な恋愛が好きな方にはおススメです!

少年Aは本当はなにも悪いことをしていないのに、本人自身や周りの家族もずっと苦しめられている。続きが気になるが見ていて登場人物達にイライラというか、すごくやるせない気持ちになる。

表紙の絵が可愛かったという理由だけで読み始めましたが、初めの凪ちゃんの生活を見てて自分自身共感できるところが多くて感情移入してしまいました!空気読んで気遣って、、そういう毎日のストレスから解放されるために凪ちゃんは自分の容姿や生活を一変します!!自分には勇気がなくて出来ないことだからこそ凪ちゃんの生活を見てて楽しかったりちょっと辛くなったり、、登場人物全員、多少ムカついたりもどかしい気持ちになったりすることもあるんですけど全員憎めない良いキャラクターだと思います!この後どうなるのかなって気になって結局最後まで買ってしまう感じの漫画です!

このお話は本当におすすめです!!周りから怖がられてしまうが本当は心優しくかっこいい鬼瀬くん、そして可愛くて少し怖がりななおちゃん。この2人が徐々にカップルらしくなっていくところとかは見ていてほんわかした気持ちになり幸せで癒されます!絵も可愛くてキレイで申し分ないと思います!2人を囲む周りの友人たちもすごく良い子たちでこんな学生生活羨ましいな〜と思いました。ほんわかした恋愛漫画が好きな方にはぜひ読んでほしいです!

このお話は柳と九条さんの長い長い恋物語です。柳は気づいたら九条さんのことが好きで仕方なくなってしまうんですが、普通の漫画なら多少強引な事をしてでも好きなのを気付かせますが、このお話は柳自身もグイグイいくタイプではないのに、それプラス九条さんも恋愛から程遠い鈍感っ子なのでなかなか話が進まないんですが、それでもお互いがお互いを想う気持ちにすごく幸せな気持ちになります!数話長いので課金できるし根気もある!という方ならぜひ一度読んでほしいです!

主人公の和平が実家の一軒家から引っ越ししてタワーマンションで悠々自適な1人生活を送ろうとした矢先に腹違いの妹である穂高、ちい、ちなが現れるところからお話は始まります!人にそこまで関心を持ってなかった和平が妹達と一緒に暮らすようになり、どんどん変わっていく姿は見ていてほっこりします!妹の穂高とちい、ちながめちゃくちゃ可愛くて癒されます!!ほのぼのとしたお話が好きな方にはオススメです!!

登場人物全員が大体病んでるので読み進めると苦手な人なら自分自身も気持ちがどんよりした気持ちになるかもしれません。私自身割とこういうカテゴリーの物は得意なんですけどそれでも少し気持ちが滅入りました。でも主人公が何も悪くないのに本当に酷い仕打ちをうけてるので、復讐していく姿には少しスカッとする気持ちにもなりました。グロくて病んでる漫画が好きな方はぜひ読んでほしいです。

とにかくつばさが可愛い!!アッキーはかっこいいし可愛いし!!絵が好みです!アッキーが次第に恋心に気づいていくところが個人的に好きです!簡単には進展しないんですがそれでも他の漫画のようにそれ程嫌な気持ちにならず読めました!アッキーのような無気力系男子が好きな人にはおすすめです!

池山田先生の絵が個人的に好きで読み始めたんですが、読むうちにどんどんハマって気づいたら全話買ってました笑 主人公のひかる自身もこのお話を通してすごく強く芯のある女の子に成長していき、新も始めの頃とは別人のように変わります!ひかるにベタ惚れな新が可愛くて好きです!おすすめなので是非読んでほしいです!