みんなのレビューと感想「リセットマン NEW ORDER」(ネタバレ非表示)

怨み屋から

怨み屋シリーズからハマり、リセットマンも。前作から読んでますが、やはりおもしろいですね!!怨み屋は、いや~な犯罪者が出てくるので怨みが晴れても、なんとなくすっきりしないことがありましたが、こちらは出てこないし健全!!毎話スッキリです!!怨み屋さんほど完璧じゃない月見里さんがまたいい!!

怨み屋本舗から作者さんの違う作品読みたくて読んだけど怨み屋とは正反対で明るいし主人公が失敗するけど助手さんや助っ人さんと強力して行く姿が良いですね!それぞれ3人にも長所が多いけど短所も有るのも良いですね!もっと沢山読みたいので続編お願いします!

このシリーズ、大好きです。いつもスカッとさせてくれるので、見つけたら読んじゃいます。リセット、できるなら何をリセットするか考えてるだけで楽しい。

面白い!

怨みや本舗知ってからこの本を知りました。怨みや本舗に負けないくらい面白かったです!この漫画がさんの漫画改めて好きだなぁと思いました!

by kokoo33

作者

また作者買いしました、確かに内容は似てるけどやっぱらり面白い。絵が苦手な人もいるだろうけど、読みふけっていたら好きになります。

すげえ

この作品に出てくるキャラクターは一人一人の背景を良く描いており、魅力的な感じです。
    皆さん絶対に見て下さいね。

素敵!

この作者さんのシリーズは全てチェックしています。恨みやよりは痛そうなバイオレンスシーンがないので私はこちらの方が好きです。

人生をリセットする鍵やアドバイスを意外と確信をついていて読んでても勉強になります。とてもおもしろい人間ドラマです。

待ってたよ月見里さん

とにかく、読んでワクワク、次に何をするかと食らいついてしまう。華麗に人生をリセットして行く月見里さん。ファンになりました。君の下で働いて学びたいです。

待ってました

続編が出たのですね!相変わらず後味の良い話ばかりで何度も読み返してます!前作の登場人物がさりげなく出ているのもにくい演出ですね(*´`)♡個人的には野球選手の話が特に好きです。