kokoo33さんの投稿一覧

癒される〜

ほのぼのした日常マンガが元々好きなのですが特にこのマンガは家族愛感じて幸せな気持ちで1話1話見ています。
    お互いがお互いを思いやる感じとかちょっとハナちゃんがやんちゃとかしてクスッと笑えるところとかほんと好きです!全部読破しようと思っています!

さいっこうにイケメン

なんといっても一押しは暁のキャラです!!ほんっとうにかっこいい!どのシーンも好きですが編集者の方から告白された後からふみの元まで行くとかとかめっちゃキュンキュンしました!!課金してでも全部読みたいです。

引き続きおもしろい

まんまるポタジェの1を試しに読んだらめっちゃ面白くて全部購入しました!
    2があるのを最近知ってまた購入して読みました!
    ハナちゃんの強気でだけど子供っぽいとこがすきです。
    ほのぼのしててほっこりします。

ほのぼのしました!

私はまだ子供も結婚もしてないですが子供ができたらこんな感じなんだなって思いました!決してネガティブとかじゃなく早く子育てしてみたいなってっても思わせてくれるものでよかったです!

どの漫画もほのぼのよめて好き

中条先生のマンガどれも好きで片っ端から読んでます!このおとななじみもちょこちょこハラハラする部分もあるしどうなるかなってかにもなるけどおおまかほのぼのした気持ちで読めるので大好きです!

好きな漫画の続編!

私の好きな漫画の続編ということでこれを知った時すぐに読み始めました!
    相変わらずミチコの天然だけど一生懸命なキャラにハマります!まだ途中までしか読んでないけど課金してでも全部読みたいやつです。

どこくらいがこんな家庭なんだろう。。

まだけっこんしてないのでよくわかりませんがたしかによくこんなはなしきくなぁっておもいながらよみました!こんな家庭どのくらいいるんだろうって考えると怖い。。

こんな恋愛がしてみたい

黒沢さんの毒舌なのにたまに赤面したり甘い一面を出すとか本当好きです!!んでミチコがガンガン押していくのがちょっとネタになってるとこも好きでした!ハッピーエンドでよかったです!

リアルではないけど

リアルではないけど、妙ににドキドキしながら読みました。毎回今回は誰も食べられないで!と思うけどそうは行きませんよね(>_<)まだ全部は読んでないですか少しづつ読んでいきたいです

めちゃくちゃハマりました!

軽ーい気持ちで読みましたがよんでいくうちにどんどん引き込まれていって課金してまで読みました!整っていう名前もすごい好きだし整くんの考え方も深くてタメになりました!