みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レス=?

レス=愛がない?とは限らないのだなと感じた。同時に、男と女はそれぞれのメンタルで動いていて、男女が愛し合うのには、そのメンタルの時計が噛み合わないとうまくいかないのだと感じた。特に、好き同士だったはずが、結婚後には。

なんか、タイムリー。

友達の会話がまさにこんな感じになってきて中々今の情報が盛り込まれています。子供の予定や夫婦の予定どれも結局バランスが大事みたい。そもそも、子供予定についても実際は産んでからも続きますからかなり中長期的な

なんか分かるなぁ。男性とのエッチについて、本当はもっといろんな事を求めたいししたいけど、軽蔑されるかもって思って色々言い出せず。
    本当に満足出来るエッチが出来ないって辛いよね。
    読んでてアンジェラの気分が良く分かったわ。

ハマりそう

無料期間なので読んでみたところ、評価以上に面白いです!
    アラサーあるあるです!仕事女子の悩みどころ。。
    でも優しく受け止めてくれる豊さん素敵!
    まだ最後まで読んでないので、これからに期待したいので★4にします。

by S1919

絵がきれい

まず絵が綺麗で読みやすい!
    可愛いし、男性陣もイケメン。それぞれの悩みもわかりやすくていいです。カップルによって、悩みことも違うし、価値感も違う。当事者同士でちゃんと話すことが大事だとあらためて思いました。

こんな最高な旦那さんいる???
    定時帰宅、家事もしてくれる。最高!!
    エッチも奥様からしたら、疲れてるのって気持ちも分かるけどねー。
    4ヶ月ご無沙汰で、自分から誘えないもどかしさ。すごく面白い!!

なんかわかる

相性ってあるのでしょうか。みんなピッタリな人ばかりではないですよねー。旦那さんの包容力云々より相性かな。どこまで踏み込めるか、理解し合えるか。なんでも理解し合えたら素敵でしょうねー。

夫婦で新婚なの仕事に疲れてて、できないくらいに仕事に疲れるってもったいないですよ!
    更年期を迎えて女性として終わりを迎える私からすると、えっーて感じあまり共感できないが、夫婦の営みのストーリーは大好きです。

まだ途中までだけど、旦那さん浮気だと思いきや、猫カフェって!我慢してたとかとってもかわいい。奥さんのこと大好きなんですね。案外、妊活やめるとできるパターン聞くから、そういう休憩期間も大事かも。

リアル?

この問題リアルでもありそうだなって思った。
    仕事忙しいと夜はっての男も女もあるよなー。男女関わらず断られたり、嫌な素振りされたら次アクションおこしずらいってなる人いるんだろうな。
    言える自分としては言えないで悩んでるの可哀想にと思ってしまうが。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,096件