週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】のレビューと感想

シュウニナンカイヤリタイデスカアラサージョシノレスジジョウフルカラーバン

わかるわかると頷きます

何度もわかるわかると頷く所があります!自分勝手かもしれないけれど疲れてる時や気乗りしない時にちょっかいを出されるとイライラしてしまう自分にまたイライラしたり義務のように感じてしまう。そのくせ自分がしたい時は変なプライド?で言い出せない。ジレンマに頷きました。しかし、やはりマンガの世界!あんないい男性はいないかなと(笑)それこそ浮気されてしまうと思います。共感できるマンガ!

by akubi45
    納得いく!

このストーリーは色んな人が色んな経験をしてるなぁと思いました。現実的なところがあり、面白く可笑しく読ませていただきました。人それぞれの気持ちまで上手く表現されていて、分かるなぁと。まだ続きも楽しみがあるようで楽しみです。またカラー版なので、イラストも読みやすいし表情も良かったです。続きが気になって仕方がないです。

なんか凄く共感できるお話です
    出会いから結婚までのスピードは早すぎかなって少し思いましたがまぁお互いが良ければそれはそれでそして体の方ですがやはり若いうちはやってもやっても相手が欲しくなってしまうけどある程度歳を重ねて行くと体力的だったり体調だったりその時の相手に対する感情だったり色々とレスな原因って出てきますよねそこらへんは永遠のテーマといってもいいんじゃないでしょうか
    読んでいて色々と考えさせられました

うーん、どちらの気持ちもわかります。愛情がらあるからこそ旦那さんも毎日でもしたいのはわかるけど、ただでさえ仕事もしてるし家事諸々をしてる奥さんにとっては、毎晩求められても…とそりゃ思いますよね。男性に比べて女性は性欲がそこまでないとは思いますが、なんで男性ばかりに合わせなきゃいけないんだろう。断ったら長引くとか…お互い様なのに…そこを上手く話し合えたらいいんだろうなぁ

アラサーあるある

アラサーあるあるの連続すぎて、ついつい続きを読んでしまいます。エッチ事情だけでなく、友達関係でもあるあるの連続。そういうジレンマあるよねーとか、そういう助言してくる友達いるよねーとか。共感が欲しいアラサー女子にオススメかも。ただ、唯一現実的でないのは、こんなイケメン旦那はそうそういないっていうこと。こんなイケメン旦那だったら、毎日落ち着かないかも。

共感

どんな夫婦でもぶち当たる過大なので、ついつい、女性は興味をそそられるタイトル。笑笑 ストレートでとてもいいですね。 どんなに仲の良い夫婦でも、時を重ねれば回数は減りますし、それを外に刺激を求めるのか、浮気せずに努力し続けられるのか、の差で関係性が変わりますよね。どちらか一方だけが頑張っても意味無いですし、共に頑張れる関係性を作りたいですね。

他人に思えない

読んでて他人に思えない内容笑
    わかるなーって状況がしばしばと笑
    あっという間に一気読みしてました!早く続き読みたいです。

絵がいい

豊くんがカッコいい!こんな旦那が欲しいー

わかるー

私の友達はすでにアラフォー。
    でも、婚活全然やってない。。。
    条件の合う人を探してくれるんだから、率先して行けばイイのにー。
    でも、夜の営みまでは条件には書いてないよね。
    色々やってくれるから、こちらもいろいろ頑張らなきゃって気持ちにさせられるってわかる気がするー。
    求められたら中々断れないのもわかるー。

2話無料で読みました!
    絵もキレイで、話の続きがきになる!
    しかし…こんな旦那さんは、なかなかいないだろうな〜って思いながら読みました(笑)