みんなのレビューと感想「週に何回ヤりたいですか? ~アラサー女子のレス事情~【フルカラー版】」(ネタバレ非表示)

わかるわかると頷きます

何度もわかるわかると頷く所があります!自分勝手かもしれないけれど疲れてる時や気乗りしない時にちょっかいを出されるとイライラしてしまう自分にまたイライラしたり義務のように感じてしまう。そのくせ自分がしたい時は変なプライド?で言い出せない。ジレンマに頷きました。しかし、やはりマンガの世界!あんないい男性はいないかなと(笑)それこそ浮気されてしまうと思います。共感できるマンガ!

納得いく!

このストーリーは色んな人が色んな経験をしてるなぁと思いました。現実的なところがあり、面白く可笑しく読ませていただきました。人それぞれの気持ちまで上手く表現されていて、分かるなぁと。まだ続きも楽しみがあるようで楽しみです。またカラー版なので、イラストも読みやすいし表情も良かったです。続きが気になって仕方がないです。

by akubi45

タイトルも内容も直球

さすがにあそこまてわ出来過ぎなお相手はそうそう居ないでしょうが。
    性行為にしても子供をもつにしても(その方法も)、相手あってのことなのに、どういう風にどの位したいとか、日本だとなかなか表立って話す機会がない感じ。
    この漫画はそこを直球で描いているのにいやらしさは感じません。補って余りあるきれいな絵と共感の「そう、それ!」がたくさん詰まっています。

共感出来るとこもあって…

このマンガだと、子供がまだ居ない設定になってるけど、育児して、パートして、家庭をやって…
    1日動き回ってる状態で…ってなると、本当に夜までの体力が持たなくなる…。お願いだから、寝かせて欲しい!って。さっさと出してくれ!も、何回思ったか分からない!!自分が勝手なのかも?しれないけど…お互いに労りと思いやりを大事にしないと、片方が絶対に潰れる。結局、私が潰れましたけど…。

by CoCo36

旦那が始めはカッコよく見えなかったけど、だんだんカッコよく見えてきた

夫婦でも恋人でも女って男の人に求められたらしたくなくても断れない

断ると、嫌な雰囲気や好きじゃないのと思われたり。

女だってしたい時したくない時があるのに
    男は分かってない

でもこの旦那さんカッコイイ上に仕事も出来て優しくてこんな旦那さん欲しい

カラーだからポイント高いのはちょっと…カラーではなくても良い

by ku-tan

そもそもなんですが、
    世の中のそんなに旦那や彼氏とヤったとか、
    いちいち話すもんなの??
    結局ノロケかーいって話や
    すれ違いのリアル相談とか聞くけど、
    Hの内容って、話するもんなんでしょうか??

大分若い頃、覚えたての人、
    男女問わず、昨日の報告してる人いましたが、生々しいわって、結構まわりお腹1杯だったのですが。

読んでて思い出しました。

男と女でそれの考え方は全く違うと思ってる。男のしたい時と女とは違うしでも断ったら断ったで雰囲気悪くなるのも嫌だし、それでなあなあになっても気持ちよくはないし、
    とっても難しい、
    その中でお互いを忖度したいながらするのはとても大変で気を使うけどそれでも気持ちがなるととてもよい!

なんかわかる!

色々考えさせられる漫画でした。
    ちょっとした言葉のかけ方で、こじれるって事ありますね。
    男の人より、やっぱり女の人の方が、疲れてたり気が乗らなかったり、したくない確率が高いかな。
    でも、いざしたい時は、なかなか切り出すのは難しく、やっかいなんですよね。
    続きを読みたくなりました。

タイトルが刺激的

タイトルにそそられて無料分を読みました。絵がきれいです。たった一言がきっかけでレスになってしまうなんて後悔の嵐ですね。仕事も家庭も頑張りたいけど、結婚したら応じなければいけないのがしんどく感じる気持ち分かる。解決の糸口は何か知りたいので、ポイント貯めて続きを読みたいです。

タイトルが気になって

アラサー女子のなかなか人には聞けないダーリンとの夜の生活の話
    アラサーだけでなく、付き合ってても結婚しても、子供ができてもできなくても、つきまとう内容だなーって読んでて思った。だからこそ、無料分越えてまで読めなかった。
    考えさせられる内容だと思います。
    また気になったら読み進めます。

by Lev
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,096件