ぽこぽ21さんの投稿一覧

痛いほど気持ちがわかります。女は子供を産むと母になってしまう。男は違うのに不公平だと思う。疲れるのもわかるけど、二人目のタイミングも難しい。そういう時に旦那が浮気とかよくあるので、これからどうなるかな。絵が綺麗で見やすかったですが。

とつぜん旦那さんが亡くなってしまう。どうしても自分と重ねてしまいます。もしそうなったら、自分も前を向けるのだろうか。義両親と義妹が酷い。孫が可愛くないのか!ひなちゃんがママのためにお料理する姿見泣けます。頑張ってほしい。

女ってこわい!部下の人たち、やりすぎでしょ。でも確かに主人公もウザいし、人との距離感わからないんだろうなぁと思う。周りにこんな上司がいたら面倒くらいだろうけど。スルーが一番だね。

とにかくリサがかわいい!みんなからリサ様って呼ばれてるにも関わらず、純粋。男経験もなく、最初の彼氏が深見さんでよかった。ドラマもみたけど、マンガも絵がかわいいし、深見さんの甘い言葉にキュンキュンする。

須田くん

らぶモミの須田くん。イケメンで優しいから気になってました!また見れるとは。あのゴージャスな部屋でイケメンにマッサージされるなんて、そりゃへんな声でますよ。羨ましい。

辛いことがあると食べることで気を紛らしている主人公。食べてる時は、何も考えないですむって、気持ちわかる。晴美のために同僚を突き飛ばし殺してしまう。結構、怖い人たな。晴美も本当にいい人なのか。
    今後の展開が楽しみ。

すずめとまむらくんの番外編、付き合ってからのことが気になってたので嬉しいです。それにしてもあまりカップルぽくないのは友達からのスタートだからなのか。この作家さん大好きだから続きも読みたい。

ちょっと変わった人だった渋谷くんが実はアイドルだった。意識してなかったけど、恋だと確信した時からの渋谷くんが可愛すぎです。他の無料漫画で見てからハマりました。一気見してしまいそうです。

ドラマから入りましたが、花笑が可愛い。経験値が低いが故に年下の田之倉くんにドギマギする花笑がなんだか初々しいです。ドラマでは描かれないその後はあるんでしょうか。最後まで読みたいです。

学生時代ってこうだ!って感じの漫画。有馬くんのカッコよさにキュンキュン。俺も北高!ってつかさにいうところ、射抜かれました。つかさの色んな面を分かってくれてる。絶対ひっついて欲しいな。