最初からトントン拍子で展開していくので面白味に欠ける。
    主人公の過去とか壮絶何だろうけど、軽く描きすぎていて共感出来ない。
    男性相手に怖い思いをしてる割には身体を使う職業に就こうとするのもモヤモヤする。
    主人公の先輩みたいな人も自分勝手だし、思い遣りのない作品だと思う。
    こういったストーリーは作者の手腕(描き方)で変わるんだろうなと思う。
    残念な作品。

レ⚪プとかDVとかそういうの苦手なので、試し読みだけして終わります。絵はけっこう好みでした。内容が違ったら読んでいたと思います。

風俗

風俗店で働くのが天職の女のこの話です。絵は少し古いかんじです。これからストーリーが、おもしろくなっていくのかもしれません。意外と、エログロではないです。

ん〜職業がどうってことではないけど…完全に騙されてるし、違法性ありありですよね〜ま、コミックの世界なんですけどね

どうなっていくのかすごい気になりました。どんどん魅力的な女性になって変わっていくのが楽しみです。どこで金持ちになるのか

面白くない

無料分7話を読みました。1話40と短話です。
     先ずヒロインの人間性が全く伝わらない。そしてソープ嬢になる経緯が端折りすぎて軽すぎて全く酷い。
     研修しないソープ店の初客にこの仕事向いてるって言われて、2人目の客でそれが真実か確かめようなんて何の茶番?
     有料分は買うつもりにはなれなかった。

ソープ嬢

ソープランドが天職???1人目でそう思うなんて、逆に今までどんな生活してたんだ???
    しかもまだ全然若いのになぁ

沖田×華氏の方をおすすめしたい

あの人も元風俗嬢。
    沖田×華氏の漫画をおすすめしたくなる。

うーん、、、

他のレビューでもあったように、、、
    詐欺??と思ってしまうぐらい、前の話とのかぶりが多く1話が短く感じます。
    無料では読むけど、購入はしないです

わからない世界

タイトルに惹かれ、無料分までは読んでみた。主人公が風俗界にあまり抵抗なく入り込み、しかも天職ではないかと居心地良く感じていた。家庭環境が悲惨だったり居場所がなかった主人公なのでこうなのだと思う。暗い心情をあえて明るめにサラッと描写されているから読める。自分は風俗界に行ったことはない。実際は心を病みそう。金銭面だけでなく、精神的に行く子もいるのではないか。なかなか深い問題と思う。

全ての内容:★☆☆☆☆ 11 - 20件目/全223件