みんなのレビューと感想「元風俗嬢が金持ち妻になりました」(ネタバレ非表示)

話が面白い

なんとなく読みはじめましたが、シンデレラストーリーで読みやすくて面白いです!絵は好みがあるかなと思いますが、ストーリーに引き込まれます

おもしろい!

タイトルからしてもうおもしろそうで別の世界観を見たくて無料分から読んでみました!絵もかわいくておもしろいですね

by jamria

んん

そんな簡単じゃないぞーって思うけど。
    サクサク読んじゃう。これ読んで夢を持つ若者がいないといいなとおばちゃんは願います

下克上なのかしら

風俗のお仕事を、働く側から描いた作品です。
    最初は初めてのお客さんにどぎまぎしてたりでこちらもワクワクそわそわしていたけど、だんだん話が単調になってきているような気がします。
    なので、最近は買ってません。

am'x

今までに読んだことないジャンルの漫画なので新鮮です。
    続きが気になります!!!!面白いです!続きも見てみようと思います。

by k.h.

風俗店の中の話ってあんまりわからないから凄く面白い!エロ度が高くなくて読みやすい。今後が気になるー。

by m66t

良い!

主人公の女の子がとても頑張っていて、作品を読んでいるこちらも生活や困難を頑張って乗り越えて行こうかと思う作品です

課金しまくりで、夢中で読んでますが途中で読むのを辞めてしまいました。もう少しコマ数が欲しいです。物語は好きです。小説も読んでみたい。

by 8のん

続きは気になる

最初はどんなストーリーか続きが気になり読み進めてました。
    風俗の世界を知れるし、主人公が成長して行くのは楽しみなのですが、今現在の最新話までだと進み具合がイマイチなので物足りなさを感じます。

風俗嬢

結構Hな漫画ですが面白いかったです。漫画の世界でも現実でも頑張る人は報われてほしいですね。ぜひ読んでみてほしいです

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全4,682件