元風俗嬢が金持ち妻になりましたのレビューと感想

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,098件

風俗嬢の見る目かわった

この漫画みるまでは
    風俗嬢って楽に稼ぎたいとか
    偏見でしかなかったけど
    この漫画をよんで風俗嬢の
    大変さ、ここで働く理由があって
    やってるなら学びました、

これすごいなー

元風俗から金持ちなんてそれはビックリ!そんなこともできるんだー!夢のある世界だなー!って思ったんです

確かに詐欺

と私も言いたくなりました。
    他の方も書かれていますが、前の話の内容が次の話の冒頭にかなり重なっています。しかも話が短くぶつ切りで遅々として進まないです。
    一話飛ばしで読んでもストーリーがつながりそうです(汗)
    最初の頃から話の重複が気になっていましたが、読み進めれば進むほどに重なる分量が増えています。
    途中で終わるのも…と思い読んできましたが、これで50pはないですね。
    もう読むのを止めようと思っています。

ストーリーはいいんだけど、絵が軽い。あと次の話に前のラストのストーリーが入り込んでてウザい。コマ数稼いでいるんだろうけど、そのセコさよりもまどろっこしくて読みにくかった。

最初は面白そうだと思い興味がわいて読み始めましたが、読んでいくにつれだんだん話が進むのが遅く感じます。楽しみにして毎度購入していたので少し残念です。

ソープじゃなくて風俗にも色々有るのに、レまわされた過去を持つ女性が本番有りきで働くのは…ちょっとキャラクターとのズレ(?)を感じます。

意外だった

軽い恋愛物語かシンデレラストーリーみたいなのかと思っていたら、風俗に入った経緯から始まり、仕事内容だけでなく仕事前の準備や片付け、心構えや人間関係、働いている人の心理とか、普段知らなかったことまで知れて面白かった。
    少しずだけど購入して読みすすめたいです。

無料分読みました。初めてのお客さんがいい人でよかった!これからどんなストーリーになるのか気になります。

絵はいまいちだけど内容は面白い。ただ、コマ数は少なく感じます。もう少し読見ごたえがあればいいのになと思いました。

おもしろいと思います

風俗という普通だったら嫌だなと思う仕事を前向きに頑張る主人公に私は好感が持てますし現実にこんなことないだろ!と思いつつも楽しく読める作品だと思います。原作は知りませんし、原作を知っていて否定的な意見もあるようですが、個人的にはおもしろいと思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,098件