彼女、お借りしますのレビューと感想

彼女、お借りします

彼女、お借りします

カノジョオカリシマス

面白いは面白い

面白いは面白いけど、実際レンタル彼女をしている娘から見たら、キモい童貞男にやむにやまれず付きまとわれて可愛そうに思いました。

男からしたら都合のいい設定で、いかにも漫画だなぁと感じました。

まぁ、続きが気になるところではありますが、レンタル彼女からしたら、他にもっといい男いるだろっと突っこみをいれたくなります。

漫画だからこれでいいのかなと思いますが、なんか納得できません。

なかなか

実際こういう商売、ありますよね。こんなすれ違う人みんなが振り返るような美女が、こういう仕事をしているわけないでしょう!と思うけど、そこはまあ置いといて…(*´Д`*)なかなかこの女の子が芯が通っていて、ビジネスライク・きっちり線をひいていて、そこが面白いです。どうしても揺れて本気になってしまうのは男なんだなぁ。

by ちり5
    最初はすごい良かった!

最初はすごい良かったです!設定も今どきの内容だし、考えられているなーと思っていましたが、だんだん飽きてきたというか。女性陣がみな主人公に惹かれつつある感じで。うーん、そんな魅力的な男性ではない気がするんですが。

借りた彼女の本性が出た時が面白かったです!
    わりと、非現実な話なのでマンガだなぁーと思いながらスラスラ読めますと思います☆
    でも、自分的には無料で読める範囲でいいかなぁーって感じです!

最初主人公にイライラする時があったけど読んでるうち、千鶴とくっついてほしいって思った!
    海で助けたシーンはほんと好き。
    まみちゃんの性格の悪さがすごい。

主人公が無理
    そうゆう設定だから仕方ないけど、優柔不断というか見ていてイライラした

都合がよすぎる

レンタルした彼女が同じ大学、祖母の入院先が同じ、実は隣の家に住んでるとか、ご都合主義の連発でうんざりします。退屈な日々を送る主人公のような男子大学生には楽しい妄想かもしれませんが、私はまったくおもしろくなかったです。

お金を払って一定の時間は彼女として振る舞ってくれる女性。むなしくなりながらもレンタルを重ねることで主人公が成長するというような内容ならよかったのですが。。。買いません。

なんか、とりあえず、主人公がキモい。まあ少年漫画だから仕方ないのかもしれないけど。お金ばっかり払って、バイトしろっての。

違和感はありますが

誰もが振り返るような美少女が、レンタル彼女をやっているのにほとんど身バレしないっていうのは厳しくないか?という感じで、ツッコミどころは多々あるのですが、そういうものだと割り切ってしまえば楽しく読めます。

絵が綺麗なので、ヒロインの水原が超美少女、という設定にもすんなり入っていけるところも気に入っています。

かわいい彼女が欲しいのは誰しも思うことだろうし、それがお金で手に入るならと気軽に手を出してしまって抜け出せなくなったという感じですね。これ、女性目線で言うと体の関係がないと言うだけで、していることは風俗と何が違うのかと読んでて思いました。まあマンガとして現実無いと思って読めば、このさきのストーリー展開一体どうなるのか気になります。