彼女、お借りしますのレビューと感想

彼女、お借りします
  • スクロール 76話目からスクロール可
  • 2019/08/29 10:00まで 本作品の 1~ 20話を無料配信!

絵は綺麗なんだけどね~、

絵はとても綺麗で読みやすい。

ストーリーは、童貞ダメ男が超美人な女の子と距離を縮めていく、男性願望のありがちな感じ。

しかも、その主人公に全くといって良いほど魅力がない。ばあちゃんに拘りすぎて気持ち悪いし、優柔不断で自己中でムカつく。

ヒロインの女の子はクールにみえるけど、最終的には実は人情味があって良い子なんだよね~。
    こんなゴミ男を好きにならないで欲しい。一生童貞で居ればいいわ。

面白いは面白い

面白いは面白いけど、実際レンタル彼女をしている娘から見たら、キモい童貞男にやむにやまれず付きまとわれて可愛そうに思いました。

男からしたら都合のいい設定で、いかにも漫画だなぁと感じました。

まぁ、続きが気になるところではありますが、レンタル彼女からしたら、他にもっといい男いるだろっと突っこみをいれたくなります。

漫画だからこれでいいのかなと思いますが、なんか納得できません。

なかなか

実際こういう商売、ありますよね。こんなすれ違う人みんなが振り返るような美女が、こういう仕事をしているわけないでしょう!と思うけど、そこはまあ置いといて…(*´Д`*)なかなかこの女の子が芯が通っていて、ビジネスライク・きっちり線をひいていて、そこが面白いです。どうしても揺れて本気になってしまうのは男なんだなぁ。

by ちり5
    最初はすごい良かった!

最初はすごい良かったです!設定も今どきの内容だし、考えられているなーと思っていましたが、だんだん飽きてきたというか。女性陣がみな主人公に惹かれつつある感じで。うーん、そんな魅力的な男性ではない気がするんですが。

借りた彼女の本性が出た時が面白かったです!
    わりと、非現実な話なのでマンガだなぁーと思いながらスラスラ読めますと思います☆
    でも、自分的には無料で読める範囲でいいかなぁーって感じです!

最初主人公にイライラする時があったけど読んでるうち、千鶴とくっついてほしいって思った!
    海で助けたシーンはほんと好き。
    まみちゃんの性格の悪さがすごい。

都合がよすぎる

レンタルした彼女が同じ大学、祖母の入院先が同じ、実は隣の家に住んでるとか、ご都合主義の連発でうんざりします。退屈な日々を送る主人公のような男子大学生には楽しい妄想かもしれませんが、私はまったくおもしろくなかったです。

お金を払って一定の時間は彼女として振る舞ってくれる女性。むなしくなりながらもレンタルを重ねることで主人公が成長するというような内容ならよかったのですが。。。買いません。

主人公が無理
    そうゆう設定だから仕方ないけど、優柔不断というか見ていてイライラした

なんか、とりあえず、主人公がキモい。まあ少年漫画だから仕方ないのかもしれないけど。お金ばっかり払って、バイトしろっての。

私は好きな作品でした!
    確かに主人公の優柔不断というか煮え切らない性格や元カノの自分が一番じゃなきゃ嫌みたいな性格にはイライラしますが、千鶴の立ち回り方が好きです。
    あと、ばあちゃんのあり得なさがおもしろいです!あんなばあちゃんいたら楽しいだろうなー。
    主人公の親友もいい人だと思います。
    気になる方はぜひ読んでみてください!