ゆっきーねさんの投稿一覧

絵は綺麗なんだけどね~、

絵はとても綺麗で読みやすい。

ストーリーは、童貞ダメ男が超美人な女の子と距離を縮めていく、男性願望のありがちな感じ。

しかも、その主人公に全くといって良いほど魅力がない。ばあちゃんに拘りすぎて気持ち悪いし、優柔不断で自己中でムカつく。

ヒロインの女の子はクールにみえるけど、最終的には実は人情味があって良い子なんだよね~。
    こんなゴミ男を好きにならないで欲しい。一生童貞で居ればいいわ。

原作が可哀想

原作を読んでからコミックを読みました。

はっきり言ってガッカリ。

画力無さすぎ。下品なベッドシーンに不快感。

原作を台無しにしている。

下手な漫画家に書かれると、良い作品も全くの別物になるんだな~。

続きは購入しません。

う~ん、なんかガッカリ。

初体験まで散々引っ張っておきながら「は?結局結ばれたの?」って感じでキョトンです。

13話まではドキドキして良かったのになぁ

完全にテンション下がって続きを購入する気が失せました。

ここぞと言うときに盛り上げ損ねた作品。

ドストライク!最高!

今まで読んだ作品の中でダントツ1位!見つけて良かった〜♪
    主人公の天然ぶりがめちゃ可愛いくて、その純心さから出るエロスでこっちまで煽らてしまいます。
    恋のお相手がまたカッコイイ!!こんな男性に開花されていく主人公が羨ましくて仕方ない。
    絵も凄く綺麗でストーリーも大満足。きっと何度も読み返してしまう(*´ω`*)

ドラマとは全く違います

ドラマが凄く好きなので読んでみましたが、原作には全く甘さはありません。原作にドラマの展開を求めてはいけないのは分かりますが、苅部さんは酷い人格だし、ストーリーに無理があって違和感あります。
    絵は綺麗だけど、最後は呆気ない終り方で唖然。二人のハッピーエンドを期待するなら課金しない方が良い。

ハッピーエンド?と言って良いのかな

主人公にイラつき、男にムカつき、無料分で止めようかと思いましたが結末が気になって最後まで読みました。
    最低男に振り回されてバカな主人公ですが、好きになったら仕方ないのか。
    ダメ恋愛から抜け出せて良かった。そう考えると、一番好きな人とは結ばれなかったけどハッピーエンドなのかも。
    話は面白かったけど絵が悪い。特に男性の顔がかっこ良くないし裸が気持ち悪い。

キャリアウーマンって振られる?

コミックのスタートとして、仕事できる女が「おまえは仕事だけだろ?俺は必要ない」って振られるストーリー多いけど。世代の流れに反してる。
    今の男って彼女の給料が多ければラッキーとしか思わない。ヘナチョコなプライドしかない。
    あと一夜の記憶がないパターンも多いけど、実際に相手も分からないなんてある?それって病気の域。
    全ての設定に共感できない作品です。

展開が早すぎる

3話までの感想ですが、結ばれるまでの展開が早すぎて少し残念。
    どうして部長が主人公に手を出したのか分かりません。しかもオフィス内でいきなり自由を奪って、若い女子社員を食う変態上司みたいで違和感あります。
    冷たくて厳しいイケメン上司の設定なら、徐々に主人公に惹かれ、相思相愛になり結ばれるまで焦らして欲しかったです。
    取り敢えずは無料ぶんは読む予定。

だんだんダルダル

30話くらいまでは面白かったんだけど。段々とダラダラ感が強くなってきて残念。

特に残念なのがおじ様が格好良くなくなってきた。若い体を貪るスケベオヤジみたいになってきて、胸キュンもしません。

エッチシーンもワンパターン化してます。
    そろそろ引き際では???

大好きな作品です!

真壁さんめちゃくちゃかっこいい!

体も心も最高に素敵な男性です!小鳥ちゃんも可愛いなぁ~♪

最近読んだ中でダントツ1位の作品。絵も綺麗だし胸キュンが一杯。

こんなパーフェクトな男性に愛される小鳥ちゃんが羨ましい!

エッチシーンも丁寧に描かれていて、情熱的でドキドキします(*^^*)

文句なしの5つ星♪