みんなのレビューと感想「彼女、お借りします」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

男目線の「かわいい女の子」なのか、全然可愛さを感じない。。。
    ストーリー展開もベタだし、お互い惹かれ合う要素がないよーな気がします。

レンタル彼女

大学入って、人生初の彼女ができたが、1ヵ月でフラれた、子ウサギちゃん。
    淋しくて彼女をレンタルしたは良かったが…

都合がよすぎる

レンタルした彼女が同じ大学、祖母の入院先が同じ、実は隣の家に住んでるとか、ご都合主義の連発でうんざりします。退屈な日々を送る主人公のような男子大学生には楽しい妄想かもしれませんが、私はまったくおもしろくなかったです。

お金を払って一定の時間は彼女として振る舞ってくれる女性。むなしくなりながらもレンタルを重ねることで主人公が成長するというような内容ならよかったのですが。。。買いません。

分かれるかと思いますが私は苦手です。子供っぽい発想がちょっと。ちなみに大学4年間アルバイトなしで100万って生活できるの?

んー
    面白そうだなーと期待しすぎたかもしれない…と思ってしまったかな
    おんなじはなしばっかりで、すぐに飽きてしまいました。

レンタル彼女ってどんなこんじなのかなーっておもつまてましたがふつうなんですね。元カノの性格のわるさにうんざりです

これは賛否両論って感じです!男の子にはもうちょっと使い方を考えてもいいのかなと思いました^^;色んな意味で笑)これ以上、読みたいと思えなかったので、途中で辞めました(._.)

女の子は気は強いけど、可愛くて、意志がはっきりしていて、仕事に対するプライドがあり、でも時にやさしくて割かし好きでした。それに反して、主人公のはっきりしない態度に共感が持てませんでした。お祖母さんを大事にしたい気持ちは分かりますが、約束は守らないし、女の子に負担ばかりかけて、読んでてイライラする主人公でした。

ちづるちゃん、なにを隠してるんだろう。気になるけど、続きを買って読むほどではないなー。和也がダメ人間過ぎてイライラする

主人公が無理
    そうゆう設定だから仕方ないけど、優柔不断というか見ていてイライラした

全ての内容:★☆☆☆☆ 41 - 50件目/全50件