みんなのレビューと感想「できない私たち」(ネタバレ非表示)

最初の印象と違いました❗

最後まで読んでみて思ったのは、こんな夫婦がいてもいいよね。でした。

最初の読み始めは、うーん……相手のことをよく知らないままに結婚してしまうヒロインに??
    元カレとのことにしても、浮気者でヒモ状態なのに、そんなクズ男と付き合ってた貴方も悪いでしょ‼って思えて、決して共感はできなかったけど、
    ある程度の年齢になって、結婚を意識し、焦る気持ちだけは理解できた。

結婚相手のヒーローが、EDだと分かった時に、
    私は、てっきり産婦人科医師だけに、出産の時に見てしまう、女性の下部が原因なのかと思っていましたが、ごめんなさい。全然違いました。
    もっと深い理由があったんですね。
    私は女だから、男性のそうゆうのは、よく分からないけど、
    女だからこそ、いずみさんにイラッ❗としました。

ストーリーの後半は、色んな夫婦がいて、
    色んな愛の形があるんだよな。と、
    ちょっと感慨深くなりました。

私がイメージしていた作品とは違ったけれど、良かったと思います。

ED 治るといいですね。

医者の妻になったヒロイン

3話まで読みました。深月が、ヒモのような浮気男の元カレとスッパリ別れて夫となる高森先生と出会い、スピード婚で一緒になれたのは良かった〜と思ったけど… う〜ん 夫婦生活がない…??深月の戸惑いもわかるし、でもよく言えばまだ出会って間もない二人だし、高森先生がゆっくり深月との関係を深めていきたい?と考えてるのかも…でも、何となく高森先生にもちょっと秘密がありそうな??感じもする。これからも読んでいきたいと思います。

ダメ男わかっていながら、体の相性がいいぐらいで結婚に焦っていた深月は彼にプロポーズされたいがためイロイロ匂わせ行動を。がっしかし浮気現場を見てしまう、
    そのとき、友達から飲みの誘いが、そこには以前友達の結婚式で出会ったヒトがいた!!そして二人は意気投合し、、、。
    これから二人はどうなるのか〜楽しみです。けいごはほんとにかっこいいし優しいし深月を大事にしてくれている。この人のために深月が頑張ってほしい。

表紙とタイトルに引かれて読んだ

レビュー見て面白いと多かったので読んでる
    まだ途中だけど完結してるので最後まで読みたい

元カレの馬鹿さ加減に原か立つ

ホテルに行って二人とも、ましてや高森さんまで覚えていないのはちょっと…

すごくデリケートで今までにないテーマで
    深月はそんなデリケート事を空港で叫んじゃうとかは、さすがにバカかな
    いくら浮気されたからって結婚もあんな理由ダメだよ

まあでも可愛いところもあるし純粋に二人に幸せになって欲しいけど、レビュー見たら違うのかなぁー

by ku-tan

おもしろい!

普通に読んで見ておもしろいなっと思いました!特に思ったのがストーリー面ってより、高森さんのビジュアル変化しすごぎ!!(笑)
    メガネとったら一瞬だれ?!ってなりましたw
    愛のない結婚とかs○xとかわたしも無理だわ!とか思ってたけど、これ見てなんか思ったこと変わりそう!とりあえず早く最新号がみたいです!

おいおい

主人公、こんな男で良いんですか?

無職のヒモみたいな男との子供が欲しいって
    どんだけ夢見がちな性格なんだーーー😓
    もしかして、ダメンズメーカー女子か?

ダメダメ、定職の無い男なんて絶対ダメーーー!
    コイツと結婚なんかしたら、地獄になるよ。幸せになんかなれるもんか。

私が主人公の母親だったら、
    私を取るかクズ男を取るかどっちかにしなさーい!!
    と怒鳴り散らすと思います。😂

主人公の男性が気になる。

元カレは、浮気性で最悪だったけど、真面目で優しいお医者さんと知り合って、勢いで結婚してしまった主人公の女の子。夜の夫婦生活以外は問題なさそうだけれど、それも結婚生活には重要。まだ、無料分しか読めてないけれど、この先、どうなっていくのか、上手くできるようになるのか、見所はそこだと思います。

結婚

酔った勢いで一夜を過ごしたが、何も無かった事を確かめてなくふたりは結婚してから少しずつ何も無かった事を知って苦しみ、彼は離婚を言い出すが彼女は少しでも気持ちがあるならふたりで乗りたいと思い離婚はしないと決心をするふたりで今後の展開がどのようになっていくのか乗り越えていけるのか楽しみだから続きが読みたい

表紙の絵に惹かれて読み始めました!
    表紙と中の絵が少し違う?!ようにも見えますが...
    そして最近よくあるパターンのいきなり結婚なお話です。
    とにかく結婚したいからって愛のない結婚はどうなんだろう...と思いながら読みました。
    結果 こういう結婚もアリなのか?!と思っています。
    面白かったです!

気になります

ダメな彼氏に振り回されて別れる事になり、そんな矢先素敵なドクターと結婚できる事に!!
    キスの相性がすごくよく、その先を望む主人公ですが、アレ?

愛されており、心は満たされているのに、最後まで進展しないすごく読者を惹きつける話になっています。

まずは1話を読んでみてください★