みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

育児について、そこそこリアル

自分も育児中ですが、そこそこリアルだと思いました。
    絵が、なんとなくリアル感をなくしてるんですが‥‥
    子育てしてない若い方が、子育てをイメージするにはいい感じかなと思います。

こんなことって。それにしてもこの超塩クールなイケメンくんが子育てするとは!こっちの方が非現実的かも🤣どう変わっていくのかしら💕

評価が高いけど

現実ではあり得ないし、そんなかっこいい子が赤ちゃんの育てるの手伝ってくれるなんてあり得ないし、そんなにパニックるーって思いながら、でも読んでしまう。

めっちゃ先が気になる。沼田さんはこの先どうなるんだろう?桐島くんとくっつくのかな?でも、赤ちゃんを理想の子に育てるから、赤ちゃんが成長した後の話になるのかな?

とりあえず無料分読んでみました。
    1話だけ無料なので、タイトルと内容がまだしっくりきてません。
    ただ1話を読んで、次を読みたいとは残念ながら思いませんでした

ミラクル

こんなことってある?って思う展開が気楽に読めていいのかもしれません。だって、赤ちゃんって…いきなりそんな事ある?って思いますよ!

車にひかれて、人生を悔いていたら、神様があらわれてやり直すきっかけをくれたが、赤ちゃんも一緒って面白い展開です。

設定は全く現実的じゃなくて、色々と気になります。でも子育ての苦労やら何やらは経験者として「あるある!」って思いながら読んでます。

絵が綺麗で好きな作家さん。エスエフ要素が有り、不思議な設定だけと子育てに奮闘する姿と、それを助けるイケメンの存在が面白い

ほかの作品から、評判が良かったのでこちらも読んでみました。根暗でもいいじゃないですか。1人でお弁当食べてなにが悪いんでしょう。赤ちゃんの出現でいろいろ変わるストーリー。