みんなのレビューと感想「キスより先に、始めます」(ネタバレ非表示)

絵がとてもきれいだと思います。
    キャラクターもとても魅力的だと思います。
    これから読んでいくのが楽しみです

久しぶりにハマる漫画に出会えたと思えた作品です!紙媒体の方も全巻揃えました。
    最初ははちゃめちゃな設定の中に面白さもあるし絵もキレイなので、それでハマりましたが、最後の方で泣けて泣けて…感動しまくりでした!
    2人がハッピーエンドになったことも良かったけど、やえちゃんそっくりの娘が生まれてたのが、ホントに感動的でした。

イケメン

イケメンで子育てもできちゃうとかやばい♥
    将来いいパパ確定じゃん♥
    はやく二人くっついてほしいなぁ♥
    はやく続きみたい♥

わたなべ志穂さんの漫画好きなので読んでみましたが引き込まれました!イケメンな同級生とひょんな事から一緒に子育てをする事になって。彼は凄くクールなのに彼女の事になると一生懸命で嫉妬したりしててとっても可愛くてキュンとしちゃいます

by 13824

イケメンで子育てもとても上手な同級生とひょんな事から子供の頃の自分を一緒に育てる事になるなんて漫画でしかありえないですが、お互いにどんどん変わっていってて微笑ましいです

こんな男子いない!

こんなイケメンいないし、こんなストーリー絶対あり得ないし!と思いながらも「どうなるのだろう???」と先が気になるお話でした。
    最後はいろんな人の想いがいっぱいで号泣してしまいました。

ちょっと、不思議なストーリーです。この先、どうなってく話なの?って読めない感じです。純粋なラブストーリーになりつつ…展開が楽しみです

大好き

この作家さん大好き!
    だから購入してみたけどほんと楽しく読めた!
    子連れだけどイケメンって最高笑
    いつ見ても楽しく読めるしほんと最高です

12話までしか読んでないからか
    とにかく産後の大変だった時を思い出して
    これは育児マンガか!と思いました。
    ラブストーリーだと思ってたので。。

子育てって思ってる以上に大変
    家にいるとイライラするし寝れないし大変だったけど生まれてよかったなぁってあらためて思う時必ずくるから

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,273件