みんなのレビューと感想「ベジたべる」(ネタバレ非表示)

んー

絵はちょっとHな感じですごく可愛いし好きなんですけど…

男性向けなのかな?それにしても全裸割烹着で一人暮らしの男の部屋に上がらないし!普通は!

漫画におけるファンタジーにしてもさすがに何らかのこじつけでもないと現実離れし過ぎて中身が頭に入って来ないですよ~

それにそんなに野菜が好きなら冷蔵庫をいの一番に持って来ないのは考えられないなー、絵が良いだけにちょっと残念かも?

あまり。

キャラクターも可愛くて良かったんですが…
    料理自体に惹かれるものがなかった感じです。
    野菜中心ですから、肉食としては物足りなかった

見るからにグルメ漫画なのに何でこんなに評価が低いのかと思ったら、エロシーンが多すぎるからじゃないでしょうか?料理を裸でやる必要あります?

なんだろう

印象に残らないマンガです。
    エロ要素とかも入れてるのに主人公もお隣さんも会社の人も印象薄い。料理の印象も薄い…

主人公の彩芽ちゃん、野菜大好きなのは伝わるけどなぜいつもエロい格好しているんだろう?野菜のレシピは参考になりました。

なぞの裸

裸に割烹着は、なぞですが、そこが面白いのかな?それともその秘密がこれから明かされるのか、、、絵が濃厚です

野菜基本のご飯漫画ですが、主人公がイマイチ掴めない人+何故か少しえろさも出してくるのは?と思います。

無料分8話まで読みました
    せっかく題材が良いのに無駄に裸族なのが残念でした
    あと絵も苦手です、課金はなし。

グルメまんがが好きなのでついつい、読んでしまいましたが…裸に割烹着とかエロまんが?読んでいて恥ずかしい…続きはもういいかなぁ。そこそこ野菜の勉強になる野菜料理の話かと思っていました

グルメ漫画でも野菜にフォーカスしていて珍しい!と思い、読みました。
    題材も良いですし、載っているレシピやちょっとしたポイントも良いです。
    だからこそ、なぜ裸に割烹着の設定なのか…。この野菜グルメ漫画にエロさは必要だったのか…。
    とても残念ですし、この部分で続きを読みたいなと思えなくなってしまいました。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全16件