ベジたべるのレビューと感想

ベジたべる

お料理のこと?!と思ってまずは無料分読みましたが・・笑ってしまいます。なぜ、野菜の事を熱く語る主人公(・・は、いいとして。)裸の割烹着姿なのでしょう。そしてパンティもはいてない!!野菜を語るのに裸の意味ありますかね(笑)乳首も透けてるし。何度も言いますが、野菜を語るのにエロの要素は必要でしょうか?エロいフォルム、女体が好きな方にはいいと思います。

by 宮塚
    題材はいいのに

料理系でも野菜にスポット当てて、って面白そうとわくわくしながら購入したのですが、ヒロインが素で変態なのがダメでした

ほぼ裸族だとしても人様の部屋に行くなら服着るでしょう……

うっかり、ついうっかりだとしても食事する際に正座してるんだから気付くだろうし
    そもそも衛生面でどうなのと

なんていうかエロも絡めて多方面の読者獲得を狙ってるのかなと思いましたが変質者みたいだしそれでドキドキできる男性もおかしい

残念でした

んー

絵はちょっとHな感じですごく可愛いし好きなんですけど…

男性向けなのかな?それにしても全裸割烹着で一人暮らしの男の部屋に上がらないし!普通は!

漫画におけるファンタジーにしてもさすがに何らかのこじつけでもないと現実離れし過ぎて中身が頭に入って来ないですよ~

それにそんなに野菜が好きなら冷蔵庫をいの一番に持って来ないのは考えられないなー、絵が良いだけにちょっと残念かも?

野菜がメインなのか、裸にエプロンがメインなのか分からない作品、、?(笑)

お料理メインなのかと思ったのでびっくりして少し引いてしまいました(笑)

キモイ

最初はほっこり野菜グルメマンガだと思いましたが、、、なぜ無駄に服を着ていない???
    正直気持ち悪いです。

レシピのこういう漫画は好きです。作ってみたくなりました!ほっこり、ものの大切さを感じる作品でした。あたたかくなります(^∇^)

おしい

無料だったので、読みました。
    おしい、すごくおしい!
    野菜推しなのはわかるけど、スタイルいいのは野菜のせいじゃないと思うし…
    あのむちっと体型は、肉食べないとならないよ。それかただの生まれついたスタイル。肌が綺麗とかならわかるけど。
    パンツはいてないの気付かないのはちょっとやりすぎ。ノーブラまでだろって。

by 聖岳
    2話まで無料(^^)

面白いっ。

なんで『裸割烹着』なんだろ。

前の住まいから「冷蔵庫持ってこなかった」のはわかるけど…
    簡易な冷蔵庫がある賃貸も存在するはず(汗)

おとなりさん、今はcookpadアプリとかネットでも調理法あるから調べられるよっ。

色々突っ込みしたくなる漫画です。

3話から先も気になりますね。

アヤメさんエロすぎますわ(〃ω〃)
    割烹着を、なぜ裸の上に着るのか謎すぎるけどとても似合ってます笑笑

野菜愛が半端なくてこれは普通に読んでて勉強になります(^o^)
    どんな野菜がどんな調理法でどんな食材も合うか!!
    主婦としては目から鱗です( ^ω^ )
    どれもとても美味しそうで夜中に見たらお腹がすきます。

あー!

面白いかも❗ 野菜が、美味しいと 嬉しくなるよねぇ 滅茶苦茶共感出来まする。茹でなくても 冷凍出来るなんて❗良いよねぇ