みんなのレビューと感想「お嬢様はお仕置きが好き」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

いやいや。。ってツッコミいれた

なんか、超展開すぎてついていけませんでした笑 なぜ突然ペンペンし始めてんの?なぜそれで喜んでるの、あなた。って感じですし、傷つけたあとに優しくするとか、DV男の特徴じゃんとか思いつつ。。萌えもキュンしなくて、ただただついていけなかった。。

絵はきれいだけど。

無料分の2話だけ読みました。
    絵がきれいでとてもえろいです。

しかし、お嬢様の反応があまり好きではなくて2話以上は読まないかな。
    性癖でおしりを叩かれて嬉しいと思う人もいるとは思いますが、私にはわからなくて★2つです。

6話読みましたが主人公の女の子はかわいいのですが、はっきり言って男の子のほうが気持ち悪かったです。Sな男の子というより身勝手で自分の欲求だけを満たそうとしているように見えてしまいます。私は男の子の目付きも、かっこよいというより気持ち悪く感じてしまいました。

読み続けるかどうか迷う。

まだ最初の方しか読んでません。
    評価が高いので、読み始めてみましたが、個人的には微妙です。ヘンタイ彼とお嬢の乱れっぷりが、なんかちょっと好みでない。読み続ければもっと面白くなって、純愛感も出てくるのかと思われるけど、まだ純愛感感じられなくて、ただエロのためにエロ描いてるだけって感じ。読み続けるか、迷います。

by 香夏

ギャップがすごい

お嬢さんはとても格式高く育っているのに世間知らずと言うか精神薄弱なのかとさえ思えてきてしまう程、言われるがままのオモチャ。エロすぎてびっくりだけど、まぁ今後この坊っちゃんとどうなるのか注目です。

ちょっとよくわからない、絵は、かわいいと言うか、きれいなのですが、なんで、お尻を叩かれて、あんな変な気分になるのかわかりません、ちょっと考えすぎというか、やり過ぎなような気がしました。無料しか読んでないので詳しくはわかりませんが、お金をだして読もうとは私は、思いませんでした。絵は、好みです

おかしい関係の二人

なんとも理解しがたい2人の恋の話。。
    おしりをペンペンされるだけで全然つまらなくて途中で購入をやめてたら大量無料にあってクチコミ見てみたらここまで人気なのが発覚してそこまで言われるなら、、とつづきを無料で見始めました。
    多少、変化しつつある感じが見てきて楽しくなってきたので続きを見てみます!

レビューを見て読んで見たけど…

レビューから期待して無料分を読んで見たのですが、無料の途中で脱落。

絵柄も言うほど綺麗ではなく、ストーリー展開もただただお仕置きを描きたいってだけで、ちょっと雑だなぁと感じてしまいました。

もっとドキドキ、ゾワゾワするような歪んだ愛情に戸惑いや焦らされ感がある方が好みです。

う~ん…

最初はかわいいなぁ~と思ってたけど、
    桃ちゃんもお嬢様と言え色々な意味で無知じゃないか?幼稚過ぎないか?そして、男は何をしたいんだ(・_・?) 桃ちゃんに虐待、洗脳じゃないか。春一の登場で何か変わるの?桃ちゃんに頼みたい事があるって言ってたけど、意外と救世主?言える事は、桃ちゃんの身体はエロい。

バカにし過ぎ

お嬢様って確かに世間知らずだと思うけど、ここまで何も知らない純粋培養された子なんているわけない。女友達と色んな話もするだろうし。あまりにバカにし過ぎです。男の一方的な願望?というかそれだけの話。女の子の顔とか身体つきとか気持ち悪いオタクがハマりそう。要はただの変態プレイじゃん。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全715件