お嬢様はお仕置きが好きのレビューと感想

お嬢様はお仕置きが好き
  • 2020/09/02 10:00まで 本作品の 1~ 9話を無料配信!

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,039件

気がついたら全話購読。相当な課金…

読み始めた時は、所詮ちょっとエロい少女漫画かなぁくらいにしか思えず、無料分で終わらせるつもりでした。全っっっくの誤算です。気がついたら全話読んでいました。

ヒロインが世間知らずのお嬢様なのですが、可愛いだけで頭も悪く、ここまでバカな女に興奮する?
    逆に萎えるでしょ!と最初は思っていたのですが、それも全部自分で作り上げたものだったとは!
    もともとイケメンなのに変態!というのが好物ではあったのですが、自分好みの無知な女に育て上げて、自分で汚していくこの思考こそ、変態の究極なのかも!って思いました。

かなり読み進めましたが、未だに本番はないので、エロいシーンを見たい方には物足りないかもしれないですが、ただのエロシーンを見ているのとは違った興奮があります。もどかしいけど!

あと、絵が綺麗なのと、お金持ちのゴテゴテな感じが、現実離れしていていいです。主人公の服とかいちいち可愛いし!
    主人公の身体がエロくていいですよ!

by mamanbo
    美しいお兄様

大好きな作家さんでしたのでアイコンを見た瞬間にピンときてすぐ全部買いました!!!
    話も絵も非常に綺麗で独特で、新しい扉を開かされます。お洋服や髪のひと束まで細かくて繊細で、登場人物がどなたも美しく、うっとり眺めていられます。
    ネタバレはしたくないので極力内容については避けますが、とにかく美しいお兄様分と無知なムチムチが綺麗にアブノーマルなことをこなしていきます。
    前々からこの作者さんにはどうにかしてお金を払いたいと思っていたので、この場で出会えて本当にラッキーでした。ありがとうございます、ずっと応援しております。大好きです。

エロいエロすぎるー❗

レビューの評価が高すぎるので気になってちょっとのつもりで読んだらおもしろすぎます❗自分の事を変態だと思い込んじゃってる純粋で上品なかわいいお嬢様のヒロイン、実はイケメンヒーローの策略でそうなってるのに全く気がつかなくて。お尻ペンペンや縄プレーまでやられちゃって、ヒロインがこれからどんなに変わっていくのか、なんかこれからますます楽しみです。絵もすごく綺麗だしストーリーもおもしろくて今のところ大満足です。⭐5つじゃ足りないくらい絶対おもしろいです❗他の方同様続きを待つのがお仕置きのようです。

性癖に刺さる

こんなに性癖に刺さる作品は久しぶりです。
    穏やかで優しいイケメンが、ヒロインを溺愛しててなおかつ愛が歪んでいるなんてもう大好物です。

しかも夏樹くんは歪み方がよくある束縛系ではなく、好きな女の子を長い時間をかけて自分好みの変態(ドM)に育て、自分以外では満足できないように支配する…といった策士です。
    桃が大人になるまでどうやって性的な知識を入れないようにコントロールしていたのか気になりますが、その異常な執念にゾクゾクしてしまいます。

桃ちゃんは小さくて可愛くて巨乳という男性向け作品のキャラにいそうな感じですが、気持ちいいのを我慢したり夏樹くんに釣り合うように頑張る姿がとても可愛らしいです。
    個人的には純粋でふわふわした可愛い子が、腹に何か抱えたイケメンにえっちなことを教え込まれる姿に興奮します。

絵が綺麗なので、二人の服装や家のインテリアなどストーリー以外のところもじっくり見ています。

とにかく刺さる人には深く刺さる作品ですので、お勧めです。

5. イケメンの優しいSは最高!

美男美女で眼福です!
    しかもドSキャラのなつきくんはSなのに紳士的で優しいから嫌な感じがしないし、とにかくももちゃんはエロくて可愛い!
    早く続きが読みたいのに中々続きが配信されないのが辛いです。
    なつきくんはももちゃんが大好きなので、こんなに愛してもらえるならももちゃんみたいにどんな要求でも答えられそう!
    なつきくんのお兄さんが出てきて今後色々ありそうでももちゃんが心配ですが、ももちゃんがなつきくんのSに耐えられなくなったりせず、変わらずなつきくん大好きでいてくれたらいいな。

純粋なお嬢様と確信的なドS紳士

主人公の女の子が兎に角、純粋なお嬢様。
    相手の男の子も良い所のお坊ちゃんなので、どちらも品がある。絵も凄く繊細なタッチで綺麗なので、設定に説得力もある。
    なのに、この2人が繰り広げるアブノーマルな世界がすごく良い。
    主役の子が幼くて可愛くて体型がエロいのもまた良い。なおかつ、相手の男の子も、全くそんな事に興味が無さそうな、やらなそうな見た目なのに、ドS紳士なギャップが凄くいい。
    主人公の子が、自分を好きな事が分かっているからこそ、じわじわと調◯していく。まさに究極のドS調◯とはこれなんじゃないかなと。ただ単に痛めつけるドSな調◯じゃなくて、愛を持って可愛く痛ぶってるのが最高。主役の子のリアクションが余りにも可愛いので、男の子の気持ちになって、主役の子を見てしまいました。次にどんな調◯をしていくのか、凄く気になります。

by 華凜

コレは久しぶりにヒットです!

絵がなんともエロい!

幼なじみのカッコイイお兄ちゃんのために一途に思い続けて彼好みのタイプに一所懸命なろうと努力してる健気なヒロイン

てか1番いいところでお預けは読者に対してのお仕置きですか?(笑)

続きがめっちゃ気になります!

早く続き読ませてください!(笑)

素敵すぎる

ほんとに美しいです。
    お互い両思いなんだけど、無知なお嬢様と好きだからSになっちゃう彼。
    なつきくん美しすぎて全てがツボ。
    とにかくえろい!
    桃ちゃんも少し幼さはあるけど、どんどんなつきくんに開花されて成長していってて、でも謙虚で天然(無知)さが相まってほんとに愛おしいです。

続きが読みたくて仕方ない!
    更新待ってます。泣

これは好き嫌いの分かれる内容

たぶんちょっとしたSMチックなマンガが読みたくて軽い気持ちで買うと後悔するやつです。
    これはスパはディシ派でSMも折檻系が好きな私にはどストライク。たぶんここまでストライクなマンガは人生で初めて見つけたかも。作者さんはけっこうなスパ好きさんとみました(笑)
    スパだのディシ派だの、そういうキーワードにピンと来る人は買って後悔するわけがありません。
    レビュー見てると、嫌悪感抱いたコメント多かったのでやっぱりスパンキングの性癖は少数派、マイノリティな世界なんだな~と改めて実感させられたキーの女のレビューでした。。。実際、スパのみで絶頂できる人も世の中にはいるんですよー。性癖は十人十色。スパ好きさんにこのマンガ、広めたいなぁ。

最初は「こんな変態プレイ有り得ん…」とか思ったけど、絵が丁寧でなんだかんだ読み進めてしまった(笑)
    キャラがブレなくて、安定してます。
    まあ変態プレイが続きますが(笑)エロさはあるし、先輩なりにめちゃくちゃ大事に思ってるところ(主人公にゾクゾクするポイントがちょっとやばいけど笑)とか、無料分で抵抗ない人は楽しく読めると思います。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,039件