【ネタバレあり】猫のタマさんのレビューと感想(3ページ目)

ネコの存在

人間に近い考えを持っているネコが主人に向けてアレコレ考えながら、人と関わる。結果的に女の子らがネコにいやらしいことをされてしまう。絵が可愛く描かれているので許せます。

無料で読めるぶんだけを読みました。猫さん視点が笑えますが。色んな人にモテてるようで…天然ぽい主人公がなんだかかわいらしいですね。ポイントがある時に また 読みたいと思います。

猫目線なのがいい

エッチな女の子がいっぱい出てきますが猫目線で話が進んでいてすごく面白いです。まだ途中までしか読んでないけど男女の絡みがこれから出てくるのか気になります。

エロいけど面白い

番頭さんと猫のタマさんに近寄る女性達がみんなスタイルよく、エロい。
    それなのに何もしない番頭さんは今時の草食系。タマさんと女性達のやりとりが面白いです。

えろさとおもしろさあり

じいちゃんの為に銭湯を残したい思いと彼を好きなエッチな女の子達とのお話。土地開発のため、立ち退きを言い渡されるがどうにか免れようとミルク風呂などで人を呼び込もうとする

銭湯を営む主人公の飼い猫目線のストーリーが面白い。
    主人公の嫁を探してお客さんを品定めw

銭湯が舞台なので当然裸や+αがあるけど、綺麗なエロなので女性が読んでも嫌悪感がないのが良いです。

by mikan52

猫のタマさん

無料キャンペーンだったので読んで見ました。
    猫のたまさん目線が、とても面白く冴えない男の子が何故かモテル設定も面白い。
    タマさんが牛乳飲みたいだけなのにエロクなったり面白い。

ウーン?

無料分だけ猫好きなので読みました。が、内容やっぱりHで男性向けかな。ただ銭湯の跡取りの純情青年と幼なじみ可愛い。けど何より驚いたのはタマさんメスだったのね…。言動から完全にオスだと思い込んでた!

タマちゃんの毒舌たまらん

ニートが祖父から受け継いだ先頭を切り盛りしながら、いろんな個性を持つ女の子達の性が描かれていて、ほっこりとエロの融合!
    癒されるエロです。

看板猫のタマさんの目線で物語が展開していきます。あくまでも猫のタマさんの目線だから何故人間は?という場面が出てきてとても面白いです。色っぽい絵もとてもキレイです。