みんなのレビューと感想「ミスミソウ 完全版」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

怖すぎる!

すごーく怖いです!
    絵が可愛すぎるから、そのギャップが大きくてどんどん引き込まれます!
    ポイントが入ったら買おうと思っています!

流石

ミスミソウの映画の大ファンで、特に大友一生くんのシーンが好きでした。今回原作を初めて読んだのですが、絵がすごい迫力あって、漫画の中ではアイスピック?で目を刺すシーンが好きかもしれないです

無料分だけと思い読みましたが、最後まで読んでしまいました。
    狂った登場人物ばかりで絶望の連続。
    だけど惹き込まれてしまう作品でした。

映画館でも見た

この作品は本当に好きです、グロイとにかくグロイ( 笑 )なんでそーなるレベル( 笑 )出演してる人すべて狂うとる。さいごまで一気読みすべき作品です!オススメ!!

とにかくえげつない

えげつないし、救いもないです。
    こんなに読んで絶望した漫画は他にないけれど、すごく心に残っています

引き込まれていく話です
    始めは映画の予告を何の気なしに見たのがきっかけで原作が気になったのでみました。
    どんどん惹き込まれていく作者さんの描く独特な世界観に魅了されます
    内容は暴力的でバイオレンスで見る人を選んでしまうとおもいます
    ラストの喪失感もなんとも言えないです
    ですがストーリーとタイトルは一致しているようで出来なかった主人公というのか、、、
    クラスに関わる人みんながみんな狂っていて
    誰も幸せにはなれなくて...閉鎖的空間で集団行動を強いられるとこんなことになってしまうのかと感慨深くなってしまいました
    兎に角おすすめ!って人に堂々とは言えるようなストーリー(人を選ぶという意味で)ですが私は面白いと感じました

気持ち悪いけど

私には、あまりに過激でした。私も過疎化の町で育ったんだけど、こんなことはなかったなぁ。いたたまれない。気持ち悪さが残りましたが、それでも、続きが読みたいと想わせる作品なので、流石ですね。

主人公が

最初は広告で見かけて怖い話なのかと思ってましたが、内容はすごく、訴えてくるようななないようでした。
    広告で見かけでよく見かける悲惨なシーンばかりではなく思っていたより読みやすくて好きな漫画です。

あらすじからヤバい匂いがすると分かると思いますがその通りです(笑)好き嫌いがハッキリ分かれる漫画だと思います。グロ系が好きな方は是非。(笑)絵が独創的で内容もシュール。アウトゾーンを余裕で書いています。

とにかくいろいろ考えさせられる作品です。

絵は微妙ですがこの絵が逆に
    引き込まれて、見てしまいます。

本当に残酷。
    どう表現していいのか分からない位、残酷。

グロテスクは好きですが
    こちらは違うグロテスクです。

1番恐ろしいのはやっぱり人間ですね