生者の行進

なんだか読んでいて気持ちが悪いと思いました。
    内容も浅くて、展開が変に遅かったり、早かったり?興味がわく感じではなかったです。
    絵がうまいのか、下手なのか
    微妙な所も気に入らなかったように思います。読んだ後、後味悪い感じですきじゃないです。

なかなか面白かったです。結構過激でグロテスクな場面はあるので、苦手な人は注意。ストーリー性があって、最後まで犯人はわからないため読んでてハラハラしました。最後はやっぱり悪者にはそれなりの罰が与えられよかったです。

こわっ!!

無料分だけ読んでみました・・・怖い・・・絵が未熟な感じなのにキモい表情が生き生きしてて正直かなり怖かったです・・・どんな結末になるのか読みたい気もしますが・・・夢に出てきそうなのでもう読まないと思います

妖怪?みたいなのは怖くて迫力あります。絵がもう少しキレイだと良いのですが、全体としては読みやすいし面白いと思います。まだ、全部は読んでいないのですが、どうして化け物が見えるようになったかとか、主人公のこれまでの経緯が知りたいですね。

怖いのが最初から伝わってくる展開にも興味をひかれます。霊的なものはさけてるのですが、何だか読んでしまいそうなんでそれも怖い。笑。

ポイントが足りなくて、まだ途中までしか読んでないけど、泪が優しい性格だから読めるけど、もっとキツイ主人公だったら気持ち悪くて読めないかも。
    どうやってバケモン退治するのか続きが気にはなる。

面白いんだけど、、。

続きが、気になり、何話か買って読んでいましたが、ちょっと表現が、えぐすぎて、(最初の女の子の殺されかたなど) そこまで描くからこその、面白さなのかもしれませんが、生理的に受け付けなくて、続きは、もう読みません。ストーリー的には、気になりますが。。余談ですが、ママ作家さんで、いらっしゃるということで、このような内容を、描きながら、子育てって、切り替えがすごいと、思います。

まぁまぁです

なんだかんだたくさん買ってしまった…
    ちょっと厨二かな。と思いきや、ジャンプなんですね、納得。中学生が読む雑誌ですから、当然ですね。

怖い

試し読みしたけど、何か、女のこのに、ついてる、オバケ⁉何かわからないけど、めちゃめちゃキモい💧でも、続きが気になります、

無料で読むなら…

特に目新しさもキャラの魅力もなく、無料分だけで犯人?の正体も分かってしまうので…
    購入してまで読みたいとは思えませんでした。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全101件