みんなのレビューと感想「生者の行進」(ネタバレ非表示)

生者の行進

続きが気になって

一気に読み進めてしまいました!
    主人公が霊が見えてしまうホラー漫画かと思ってましたが、ストーリーも良く結局完結まで指が止まらなかったです!(^^)
    個人的には、解決した後のヒロインの女の子の葛藤なども、現実世界で被害に遭われた方達などもそうなのだろうな…と思えて考えさせられました。
    続きがあるようなので、少しずつ読んでいこうと思います!♡

by ma1230

無料で見てみた

続きが気になる。
    一気にみたいところですが
    少しずつ見ていこうと思います。

見えないものより見えるものが怖い。
    ホントですねー。

怖いけど

続きが気になります。主人公のるいと少女、お兄さん、女刑事、みんないい人達。寺の息子は癖があるけど頼れそう。

おもしろすぎ!!

辛い経験をして今もなお苦しめられている、普通の高校生とはちょっと違う泪が、まどかちゃんと接することによって思春期の可愛らしい表情を見せるところにきゅんとします!
    ホラーながらにもストーリーがしっかりしており、一人ひとりのキャラが面白いのでどんどん読み進めちゃいます!!

生者の行進

ひさびさにハマッた漫画!霊が見えるだけの主人公と女の子までは普通のストーリーだけど性格悪目の霊をしばける相方的なのが出て来るのは面白かった!生霊がカウントダウンしてるところや刑事さんのバックボーンなど割と細かめな設定が簡潔に盛り込まれてるのが読みやすく良かったです。

怖いけど面白い!

グロテスクなところもあるが、考えさせられるマンガだなと思った!

広告で流れてきて無料17話分一気に読んでしまいました。
    登場人物それぞれに過去の後悔があり、これから先の展開も楽しみです。

おもろい

無料だったので18話まで読んでみた
    めっちゃ面白い

by Nagg

面白い!

面白くて広告から飛んできてサクサク読んでいます!完結までは読んでないので早く読み終わりたいと思います!

どんどん読み進みますよ

題名と表紙からは、全く想像できなかった話です。なので、読み出してから、あれよあれよと手を止められなくなりました。すこし怖い話が好きな人はいいかも。

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全5,902件