みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(34ページ目)

久々にのめり込みました!

他の方が書かれている様に、一気に読みたくなる!続きがかなり気になる作品です!
    なぜ?何故?と関心がいく作品です!
    おススメです!

ちょいこわ

ひとりで夜に読んでいると、ちょっとゾワッとします。怖さとスリルと謎解き推理など、ワクワク要素がいっぱい詰まっています。
    昼間に読み進めます。

ドラマが話題になりましたね。見ていませんが。小説を読みたいと思っていましたが、めちゃコミックに漫画があったので先に漫画を読むことにしました。

せつない

これはドラマで先に見ました。
    せつなすぎる…言葉では現せないくらい素晴らしい作品だと思います。
    人を思う気持ちは何よりも強い力になるんですね!

面白かったです

連載当時から読んでいましたが、こんなに続きが気になる漫画は少なかったです。加害者家族への差別という現実的な問題と絡めて上手く描いている。

ハラハラ

とにかく展開すごすぎてハラハラが止まらない。
    先にドラマから入ったので、こうなるとわかってる展開は先に進むのを躊躇してしまうけど、面白いです。

テレビでみたので

同じタイトルのドラマをてれびでみたことがあるので、それで読んでみました。やっぱり面白いです。時代設定、タイムマシンなどの無理はあっても説得力がありました。

すき

登場人物たちに、土地に、作品自身に隠されている何かがありそう?
    ワクワクドキドキもあるが怖さもある。
    なぜ?が湧いてきて先が気になって仕方がない。

ドラマを全く知らずに読んでいたので常にワクワクドキドキしながら読ませて頂きました。父親に対する不信感が徐々に信頼へと変化していく主人公に感動しました。

by lassi

話が複雑で、じっくり読みたい。読み応えがあるので、時間がある時まで取っておいて、まとめて読んでいます。頭の中であれこれ整理しながら読むのが面白いです。

全ての内容:全ての評価 331 - 340件目/全2,013件