みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

テレビドラマで知って原作を読みたくなりました。ドラマの結末を知りたくて読んだのだけど「あ、そういうこと??」って感じでした。
    タイムスリップものってあまり入り込めないけどよく出来てて面白い。

期待を込めて

ドラマ化されたので読み始めました、ストーリー構成はマンガっぽいですが、ドラマ感のあるヒューマンサスペンスものですね。話数が多いのでドラマを先に見つつ購入検討。

スリル感すごい

予想を超える展開が物凄く早くて、続けて読みたくなる!
    ドキドキしちゃうし 集中したい時とかに良さそう。所々感動するシーンもあるしかなり楽しめるマンガです。

by Kumiy

ドラマ性が高い

ドラマは見てないのですが、確かに実写化されるのも頷ける内容でした。先の展開が気になるけど、課金をしてまでどうしても結末が知りたいというものでもないというのが正直なところです。

まだ途中だけど

ドラマは観ました
    原作漫画はどうなんだろ?って思い読み始めたけど
    ひきこまれるーーー
    無料分まで読んで、いったん休憩中
    結末わかっていても、楽しみです!!

過去と未来

心は温かな家族、最後は奥さんと娘ちゃんを手にして幸せな未来を歩めたのかかな?冤罪と犯罪者家族の苦しみや、辛さをSF風味で表現されています。一気に読んでしまうほど面白い漫画でした。

ドラマと違う面白さ

ドラマを見てから漫画をよんだのですが、結構ストーリーが違うものですね。でも、漫画の方の終わり方の方が、物悲しくもこれも良い終焉なのかなと、思いました。

考察系が好きな人にオススメ

誰が犯人なんだろう?考察系が好きな人にオススメです。あー!そうだったのか!だよね、だよね、そーだよねー!なるほどねー!と犯人が分かった時はヤラれた感がありました。

ヒット

最初はテレビからスタートしました。

もう一言では表せません。
    切なさ儚さ漂う作品。
    ドラマではまり、漫画を見つけたのでここからじっくり読みすすめたいと思います。

ドラマを観て漫画も読み始めましたが、やはり面白いです。なるほどこういう感じでストーリーが進むのか…と分かった気になっていると裏切られ、まさに先が読めないストーリー。一気読みしてしまいます。

全ての内容:全ての評価 261 - 270件目/全2,013件