リリさんさんの投稿一覧

レビュアーランキング 20418位

めっちゃおもろい

いくえみ先生大好きで学生時代から、ずっーっと読み続けていますが、いちばん!ってくらいハマり中。
    年齢も適齢なのか、40半ばにはぐっと来るものがあります💦切ない心の揺れ動く様をいくえみ先生が細かに表現する素敵な作品です😃完結して一気に読みたいな

ふと振り返ると

振り返るとあったような無かったような青春を綴ったお話。命や生活がリアルだったりない様な設定だったりします。とても、キュンとなり、暖かく心の中の端っこに置いておきたい大事な作品です。よしながふみ先生好きです。BLじゃなかったのもポイント高い笑

深夜まで

子どもの頃ファンでBASARA読んでいました。久しぶりに田村由美先生のさくひんだー!と読み始めたら止まらない。
    先の読めない展開と伏線の回収に感動しつつ深夜まで読み進めます😃
    明日はおやすみなので最後まで読みたいです。ハマりました!

泣ける😭

くだらない青春時代を泥のように過ごした私には、つばさも大介も城戸くんも水沢も眩しかった。まるちゃんにも泣かされたし、翼のようになりたいと思うアラフォーは、城戸くんと脇田の恋が気になってしまうのでした。

有馬さん!

本編では、クールで完璧な人気の絶対闘士有馬さんの学生時代?のお話。本編ではノーマークだった笑、冨良さんも大活躍!気になり、本編を読み直すほど富良さんが気になりました。短めだったのでもう少し長めだと嬉しかったです😃

バスケ部にはたまらない

元バスケ部にはたまらない漫画です!
    ありえないけど楽しく読めます!普通の人黒子がどんどんチームを引っ張り、勝ち進む姿はハマってしまいます

自分的イチオシキャラは緑間くんです!

身近でありそうだけど絶対ない

夏と同じくらいの年齢。そんなことありそうで、こんな素晴らしい人生は絶対来ない

引き込まれる様に読み終え、いろいろな感情と想いを頂きました
    一生涯読み返したい一冊に出会えましたありがとう😊

色褪せない

青春時代、連載していた漫画でした。会社に勤めてから読まなくなり、ふと読み直したいと購入しました。作者急逝で完結という何とも居た堪れない最後にも涙が出てしまいました。大好きな作品です。

絆とは

複雑な家族構成の女子高生と、義理のお姉さんの同居物語。会話や、生活のテンポが自分好みで幸せな気分にさせてくれるお話です😃
    2人と1匹の幸せと家族の在り方を願える作品です。おもしろい!

ほんわか

大吉の漢気が物語のはじまりで、りんが成長し、変わってゆく様がとてもほのぼの。子育て経験者にはわかるようでこんな素敵な気持ちになれなかった自分を振り返る良い作品です。続き楽しみ