みんなのレビューと感想「テセウスの船」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもしろすぎて、無料分終わった後も即全話購入しちゃいました!!
    最後もスッキリ終わるんじゃなくて、「まだ終わってない」感が読後を楽しませてくれます。

何度も読み返したくなります!こんなに一気に読んでしまった漫画は初めてかもしれません。
    ドラマから見て、漫画を読みましたが、とっても面白い作品です。

面白いろい

TVが先で気になって読みました。また少し内容も違う所も有りますが先にドラマでしたのでドラマの方が良かったですね。漫画も、とても面白かったです 実際にこんな事が起きたら私の場合はどうなるんだろ?とか色々と想像しながら楽しめました

スリル感すごい

予想を超える展開が物凄く早くて、続けて読みたくなる!
    ドキドキしちゃうし 集中したい時とかに良さそう。所々感動するシーンもあるしかなり楽しめるマンガです。

by Kumiy

タイトル回収

素晴らしい!の一言に尽きる作品でした。
    少しSFチックなストーリーですが、パラレルワールド?いや、そんなことないか。
    途中、手に汗握りながら読みました。
    ラスト、そう来たか!と感嘆しました。

名作

これは、もう涙が止まりません。謎が解けそうになってからの展開も面白いし、リアリティないんだけど心にくるものがあるし、素晴らしいです。

ドラマ好きでした

この話はドラマで見てました。竹内涼真が格好良くて見始めて、でも内容に引き込まれました。漫画でも読んでみようと思います。

本当に面白い!!一気に引き込まれました。最後までノンストップで読みました。ドラマ化もされていて、納得の作品です。

by m.qm

まちがいない漫画

実写化されたのをよくよく考えたらやっぱり漫画。漫画のほうが面白いです。この作者の漫画、ほかにもありましたがモヤモヤしながらもあっという間にはまります

犯人が気になる

タイムリープして、犯罪者になってしまっていた父親に会えて、その人となりに触れ、一緒に謎を解いていく流れが、すごく感動します。