みんなのレビューと感想「フルーツ宅配便」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

びっくり

タイトルのイメージとは違った内容で、びっくりしました!絶妙に個性的なキャラクターなのがリアルさを軽減させてくれる感じでよいです!

かなり面白い!

みんな色んな事情があって、こういう仕事をすることになるんだよね。同じ女として他人事と思えない。でもフルーツ宅配便の人たちが優しくて、オーナーもしっかりした人で、見ていて安心感があった。

源氏名

風俗店のお話で、女の子の名前が色々なフルーツの名前になっています。風俗店とはいっても女の子の背景が出てくるだけで、そういったシーンは出てこないので苦手な人でも読めちゃうと思います。

なかなか話が面白い

色んな事情で風俗で働く、色んなパターンで読ませてくれるので面白い。エロ無しなのもいい。
    男も女も怖い

by デネ

ハマります

ビッグコミックオリジナルに掲載されている時から楽しみにしていた漫画です。
    絵は独特で 好ききらいがあると思いますが 私は読みやすいです。
    平凡そうな主人公を取り巻く個性的な面々はとても魅力にあふれていますし やけに現実味のある内容や終結の仕方に作者の力量を感じます。
    まっ一度読んでみて ハマるよ
    とおすすめしたいです。

淡々としていてよいです。無料分を一気に読んで続きも購入してしまいました。タイトルがよく分からないから違うタイトルならよかった。特にドラマ。

楽しみ

前に読んだ事があり、まだ続いていてのですぐ読みたくなって…
    フルーツ宅配便の皆さんの面白さが楽しみです。

それぞれの人生

デリヘルを舞台にした、そこで働く女性のそれぞれのストーリー。
    皆、寂しさや事情を抱えてそれぞれの人生を生きている。
    絵のタッチはシンプルですが、嫌いじゃないです。

by polon9

素朴な感じが妙にリアルで

どんどん読み進めています。
    最初は絵がなんかいまいちだし..という感じで何となく読んでいましたが読み進めていると世界観に入り込むというかなんかリアリティーがある感じでポイント消費してまで読み進めていました。
    笑えるところもあったり悲しいシーンでは感情移入するようなこともあり飽きずにずっと読んでいられる漫画だと思います。

ドロドロでない善人的風俗店でのエピソード

最初は柔らかく途中から問題のある女性店員の回が増えつつほのぼのしなくなってくるのでずっとは読めないかも知れない。そもそもこういう背景の作品をこれだけ絵や表現方法で柔らかめに描くことが難しいかも知れない。深夜食堂みたいな雰囲気を感じます、それで読みやすいのかも知れないですね。